#93 Article 713 Posted at 1993/10/13 23:13:46 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: OFF会・・・(;_;) /712
ども ばぶ です。 最近、どこのボードでもサボり気味です(^^;)。 いよいよあと幾日かになりましたね(^_^)。楽しみワクワクです(^_^)。 あ、ドッキリダービーのウィナーズカードが昨日送られてきたので当日 持って行きますね。 ところで......、 > そうそう、ありまっ!さん、調べたらマスターPE&PO、守鱗プーのシ > ールがダブっていたのでもしよろしければお送りしますが、いかがでしょうか? > (守鱗プーは6枚ダブリ・・・(笑)) あ、これわ多分ぼくの事だと思いますので念の為RESさせて頂きます(^^;)。 はぁい、頂けるものなら是非に頂きたいですぅ(^_^)。 あぁ、これで「マスターP関係」が全部揃う。(除くアイス) 守鱗プーも手に入るぅぅ。嬉しいなったら嬉しいな(^_^)。 もぉ、この辺になっちゃうと人に頼るしかなくなってしまいますもんね(^^;)。 > 他に「このシールが欲しいっ!」という方がいらっしゃいましたら調べて > みますので遠慮無くおっしゃってください うぅ、ホントに遠慮なくなっちゃいそう(^^;)。 とりあえず、どの辺りおっけーなんでしょう? ケッキョク ハナシ ススメチャウ ヤツ(^^;) 集め始めたのは20弾からの ばぶ でした。