#93 Article 713 Posted at 1993/10/13 23:13:46 by ばぶ (MAP2863) []

Subject: Re: OFF会・・・(;_;) /712

ども ばぶ です。

最近、どこのボードでもサボり気味です(^^;)。
  いよいよあと幾日かになりましたね(^_^)。楽しみワクワクです(^_^)。

あ、ドッキリダービーのウィナーズカードが昨日送られてきたので当日
  持って行きますね。

ところで......、

> そうそう、ありまっ!さん、調べたらマスターPE&PO、守鱗プーのシ
> ールがダブっていたのでもしよろしければお送りしますが、いかがでしょうか?
> (守鱗プーは6枚ダブリ・・・(笑))

あ、これわ多分ぼくの事だと思いますので念の為RESさせて頂きます(^^;)。

はぁい、頂けるものなら是非に頂きたいですぅ(^_^)。
  あぁ、これで「マスターP関係」が全部揃う。(除くアイス)
  守鱗プーも手に入るぅぅ。嬉しいなったら嬉しいな(^_^)。
  もぉ、この辺になっちゃうと人に頼るしかなくなってしまいますもんね(^^;)。

> 他に「このシールが欲しいっ!」という方がいらっしゃいましたら調べて
> みますので遠慮無くおっしゃってください

うぅ、ホントに遠慮なくなっちゃいそう(^^;)。
  とりあえず、どの辺りおっけーなんでしょう? ケッキョク ハナシ ススメチャウ ヤツ(^^;)

集め始めたのは20弾からの ばぶ でした。