#93 Article 712 Posted at 1993/10/13 14:58:58 by C-CAT (MAP3658) []

Subject: OFF会・・・(;_;)

あ、10/17なんですね(毎度毎度反応が遅くて済みません(__;)
  この日は・・・情報処理試験日・・・(T_T)午後の試験が終るのが15:30で
  場所が両国・・・ちょっと無理くさいですね(;_;)

う~む、是非とも皆さんにお会いしたかったのですが残念ながら今回は見
  送りということになりそうです・・・(;_;)

それから古い話題ですが、私もこの間ぬいぐるみを全種確保しました(^-^)

・ヤマト王子 × 2      ・十字架天使 × 1(;_;)
・スーパーゼウス × 4    ・ニンニク満助 × 1
・スーパーデビル × 2    ・魔人ドジキュラー × 3

で、シールですが、桃太郎天子、ゴッドマングース、三象法師、十字架天使、
  小助セブン、助角さん、超法師、宝玉神、くさび打王、牛若天子×2、
  天子男ジャック×2、といったところです(^_^;

そうそう、ありまっ!さん、調べたらマスターPE&PO、守鱗プーのシ
  ールがダブっていたのでもしよろしければお送りしますが、いかがでしょうか?
  (守鱗プーは6枚ダブリ・・・(笑))
  他に「このシールが欲しいっ!」という方がいらっしゃいましたら調べて
  みますので遠慮無くおっしゃってください

雲猫