#93 Article 666 Posted at 1993/08/24 05:10:00 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]
Subject: Re:*13 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /664 ..... /649 /648
ども ばぶ です。 続きでぇす。 > やっぱり妖精!やっぱりフレイム!でも、お笑い亭ファニーは別格(^^; ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ こぉいう、優柔不断な意見はいけません、ハイ! ありまっ!君 妖精。ばぶ君 魔女。これ決まり。 だから ファニー はぼくのもの(^_^)。キチンとハッキリさせましょう(^_^)。 >> それにしても残念なのは、自分がビックリマンを知らなすぎる事・・・ >> こればっかりは、このボードでは致命的だな・・・(^^; よぉし、今度 7日7晩 程かけてみっちり教えてさしあげやう! 脱線だらけだぁ! ツライぞぉぉぉぉぉぉぉ(^^;)。 (見てもらうのが一番早いんだけどなぁ) > ストーリー解説やりましょうか? > 実はやりたくてウズウズしてるんです。レスラー軍団(ばきっ) レスラー軍団かぁ。 ちょっと聞いてみたい気もします。 目指せ「おまけシールボード」ですね!(^_^) > むかし昔、超聖神という神様がいました。 > しかしこの神様は実はザイクロイドアノ…(べききっ) イキナリ落としてどぉするぅ!(^^;) でも、実際どこから話していいものか悩みますよね(^^;)。 やはり壮絶なオチ(^^;)として用意しておくのが一番でしょうか? > PS.ぬいぐるみはサタンマリアがいいですぅ(^_^)>ばぶ 一体いつになる事やら解りませんけど(^^;)。 その前に、ちゃんと出てくれるるのでしょうか?(^^;) 出たら、速攻で取って今回の分と合わせて.....差し上げ、ましょう! (気前いいゾ! > ばぶ(^^;)) またちょくちょくOFF会やりたいですね! ばぶ でした。