#93 Article 666 Posted at 1993/08/24 05:10:00 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]

Subject: Re:*13 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /664 ..... /649 /648

ども ばぶ です。

続きでぇす。

> やっぱり妖精!やっぱりフレイム!でも、お笑い亭ファニーは別格(^^;
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  こぉいう、優柔不断な意見はいけません、ハイ!
  ありまっ!君 妖精。ばぶ君 魔女。これ決まり。
  だから ファニー はぼくのもの(^_^)。キチンとハッキリさせましょう(^_^)。

>> それにしても残念なのは、自分がビックリマンを知らなすぎる事・・・
>> こればっかりは、このボードでは致命的だな・・・(^^;

よぉし、今度 7日7晩 程かけてみっちり教えてさしあげやう!
  脱線だらけだぁ! ツライぞぉぉぉぉぉぉぉ(^^;)。
  (見てもらうのが一番早いんだけどなぁ)

> ストーリー解説やりましょうか?
> 実はやりたくてウズウズしてるんです。レスラー軍団(ばきっ)

レスラー軍団かぁ。
  ちょっと聞いてみたい気もします。
  目指せ「おまけシールボード」ですね!(^_^)

> むかし昔、超聖神という神様がいました。
> しかしこの神様は実はザイクロイドアノ…(べききっ)

イキナリ落としてどぉするぅ!(^^;)
  でも、実際どこから話していいものか悩みますよね(^^;)。
  やはり壮絶なオチ(^^;)として用意しておくのが一番でしょうか?

> PS.ぬいぐるみはサタンマリアがいいですぅ(^_^)>ばぶ

一体いつになる事やら解りませんけど(^^;)。
  その前に、ちゃんと出てくれるるのでしょうか?(^^;)
  出たら、速攻で取って今回の分と合わせて.....差し上げ、ましょう!
 (気前いいゾ! > ばぶ(^^;))

またちょくちょくOFF会やりたいですね!  ばぶ でした。