#93 Article 665 Posted at 1993/08/24 05:09:22 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]

Subject: Re:*13 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /664 ..... /649 /648

ども ばぶ です。

皆さん、コミケ疲れは取れましたか? ぼくはまだ全然です(^^;)。
  あぁ、もうトシかなぁ(^^;)。
  レスいきまぁす。

> 2.路上シール交換会
> たいへん白熱してたので、全員周囲の冷たい視線には気づかず。

> 路上のシール交換会は周囲の目も気にせず座り込みお話も出来てとっても

あいやぁ、そんなに冷たかったんですか?
  全然気が付かなかった......(^^;)。白熱してたのね(^^;)。

> 3.ビックリコ品評会
> フローラ可愛いじゃないか^^;どうしてみんな嫌うんだ^^;でも私はマリーンォィォィ

そうですよね! やっぱしマリーンですよ。
  フレイムも好きですけど、やっぱしマリーン! でもフローラはパスオイオイ
  なんかヒドい事言ってますけど(^^;)。ゴメンね(_@_)ペコリ > フローラ。

>> お礼はなんでもいたしますわん。だからまた頂戴。 コラコラ(^^;)
> 私ゃいまシール集めてないから、あれ以上は何もあげられません(^^;)

いやいや、後半こそ何の遠慮もなく略奪の限りを尽くしてましたけど、はじめ
  の一束は「これは貰っちゃ悪いなぁ....」なぁんて考えちゃってあんまり
  取ってないんですよ。アレダケ トットイテ ソウイウ コト イウカ オマエ ハ?(^^;)

だからよろしくぅ(^_^)。

> (「聖風花ライド」「錬金ガラン胴」は、アイテムの名前ですよね?
> あの後ろにいるのがシスやラシアですよね?!そうですよね?!!!)

そうでぇっす!
  あの ラシア が 練金ガラン胴 って名前だったらメタメンデルの感動が半減
  してしまいますよぉ(^^;)。(半減どころじゃない、もっとか?)

> あーんでもパンゲ編全部見たいぃぃぃぃぃ。今度見せてください。

うふふふふ、20 弾パート 2 以降ならお任せ下さい。    アンマシ エラク ナイゾ(^^;)
  ヘッド、一般、共に揃ってますから。あ、26 弾 パート2 だけ揃ってないや(^^;)。
  あんまり悔しくないけど。オイオイ(^^;)

> ババちゃん組み立てるには4枚足りないゾと…^^;

あの弾は卑怯すぎまよね。あぁ、あの頃の周囲の冷たい目が懐かしい(^^;)。
   「ねぇ、これだけ食べてくんない? おいしいからさぁ。(^^;)」
  ひんしゅく買いまくってたヤツ > ばぶ。

>>	滅多に話せる人も居ないこのジャンル、日頃の欝憤は十分はらせました。
> 「スーパーデビルに従った悪魔ヘッドってゴモとダビデブだけなんだよね」
> 「やっぱり聖神系じゃないからでしょう」
> こういう会話が説明なしに理解でき、かつ楽しめるところですか、はい^^;

ここの部分サイコーに笑えるっす(^_^)。
  本当に解る人にはツーカー、解らない人には説明してもチンプンカンプン。
  ですものね(^^;)。            ^^^^^^^^^^

なんか、秘密クラブめいてますケド(^^;)。

> 次は上映会がいいなっ。

あっ、いいですねぇ! 実現するなら是非参加したいです。
  特に次界ロードのあたりが見たいなぁ。ワクワク

さりげなく、続く(^_^)。  ばぶ でした。