#93 Article 665 Posted at 1993/08/24 05:09:22 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]
Subject: Re:*13 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /664 ..... /649 /648
ども ばぶ です。 皆さん、コミケ疲れは取れましたか? ぼくはまだ全然です(^^;)。 あぁ、もうトシかなぁ(^^;)。 レスいきまぁす。 > 2.路上シール交換会 > たいへん白熱してたので、全員周囲の冷たい視線には気づかず。 > 路上のシール交換会は周囲の目も気にせず座り込みお話も出来てとっても あいやぁ、そんなに冷たかったんですか? 全然気が付かなかった......(^^;)。白熱してたのね(^^;)。 > 3.ビックリコ品評会 > フローラ可愛いじゃないか^^;どうしてみんな嫌うんだ^^;でも私はマリーンォィォィ そうですよね! やっぱしマリーンですよ。 フレイムも好きですけど、やっぱしマリーン! でもフローラはパスオイオイ なんかヒドい事言ってますけど(^^;)。ゴメンね(_@_)ペコリ > フローラ。 >> お礼はなんでもいたしますわん。だからまた頂戴。 コラコラ(^^;) > 私ゃいまシール集めてないから、あれ以上は何もあげられません(^^;) いやいや、後半こそ何の遠慮もなく略奪の限りを尽くしてましたけど、はじめ の一束は「これは貰っちゃ悪いなぁ....」なぁんて考えちゃってあんまり 取ってないんですよ。アレダケ トットイテ ソウイウ コト イウカ オマエ ハ?(^^;) だからよろしくぅ(^_^)。 > (「聖風花ライド」「錬金ガラン胴」は、アイテムの名前ですよね? > あの後ろにいるのがシスやラシアですよね?!そうですよね?!!!) そうでぇっす! あの ラシア が 練金ガラン胴 って名前だったらメタメンデルの感動が半減 してしまいますよぉ(^^;)。(半減どころじゃない、もっとか?) > あーんでもパンゲ編全部見たいぃぃぃぃぃ。今度見せてください。 うふふふふ、20 弾パート 2 以降ならお任せ下さい。 アンマシ エラク ナイゾ(^^;) ヘッド、一般、共に揃ってますから。あ、26 弾 パート2 だけ揃ってないや(^^;)。 あんまり悔しくないけど。オイオイ(^^;) > ババちゃん組み立てるには4枚足りないゾと…^^; あの弾は卑怯すぎまよね。あぁ、あの頃の周囲の冷たい目が懐かしい(^^;)。 「ねぇ、これだけ食べてくんない? おいしいからさぁ。(^^;)」 ひんしゅく買いまくってたヤツ > ばぶ。 >> 滅多に話せる人も居ないこのジャンル、日頃の欝憤は十分はらせました。 > 「スーパーデビルに従った悪魔ヘッドってゴモとダビデブだけなんだよね」 > 「やっぱり聖神系じゃないからでしょう」 > こういう会話が説明なしに理解でき、かつ楽しめるところですか、はい^^; ここの部分サイコーに笑えるっす(^_^)。 本当に解る人にはツーカー、解らない人には説明してもチンプンカンプン。 ですものね(^^;)。 ^^^^^^^^^^ なんか、秘密クラブめいてますケド(^^;)。 > 次は上映会がいいなっ。 あっ、いいですねぇ! 実現するなら是非参加したいです。 特に次界ロードのあたりが見たいなぁ。ワクワク さりげなく、続く(^_^)。 ばぶ でした。