#93 Article 663 Posted at 1993/08/19 20:37:06 by ありまっ! (MAP1976) [COMIKET44]
Subject: Re:*11 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /662 .... /649 /648
ども、遅くなりました。ありまっ!君です。 いや~、コミケの後処理に追われてて今頃になっちゃいました(^^; 取敢えず次回こそビックリコでサークル参加したいぞ! さて、ビックリコOFF(^^;ですがこのボードによく書き込みする人 が全員参加(^^;;;;;といったものになってとっても嬉しかったです。 何よりもビックリコの良さが少しでも理解して頂けたのが嬉しくてっ! やっぱり妖精!やっぱりフレイム!でも、お笑い亭ファニーは別格(^^; 皆さんこれからもビックリコをよろしく! 路上のシール交換会は周囲の目も気にせず座り込みお話も出来てとっても 楽しかったですね(^_^) こんな事ならビックリコ情報局の所でも切り抜い て持っていけばよかった(^^; 結構笑えます。 シールですが思っていたよりもフォロー出来がなくて御免なさい・・・ 給料が入ったらもう少し今回のビックリコを買ってみます。そうそう、 ちなみに、ドッキリダービーは全部集めたくてしょうがなくなってきた ので、今回の分は一通りあつめると思います。 それにしても残念なのは、自分がビックリマンを知らなすぎる事・・・ こればっかりは、このボードでは致命的だな・・・(^^; ありまっ!