#93 Article 662 Posted at 1993/08/18 13:41:53 by arcee (MAP2774) [COMIKET44]
Subject: Re:*10 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /661 .... /649 /648
> そのクセして、「うぅむ、もっと貰っとけば良かった」などと考えてしまう、 > バチあたりなボク(^^;)。 > お礼はなんでもいたしますわん。だからまた頂戴。 コラコラ(^^;) 私ゃいまシール集めてないから、あれ以上は何もあげられません(^^;) 今回だって、実はシール置いて手ぶらで帰ってこようと思ってたんですけど 途中で惜しくなってォィォィなぜかパンゲ編と交換してしまったというォィォィォィ。 そのパンゲ編、噂のシスお姉様やラシア、メディサが手に入って超感激。 (「聖風花ライド」「錬金ガラン胴」は、アイテムの名前ですよね? あの後ろにいるのがシスやラシアですよね?!そうですよね?!!!) あーんでもパンゲ編全部見たいぃぃぃぃぃ。今度見せてください。 で、これでハムラビが手に入ったから、伝説の4戦士が揃ったゾと…^^; ババちゃん組み立てるには4枚足りないゾと…^^; > 滅多に話せる人も居ないこのジャンル、日頃の欝憤は十分はらせました。 「スーパーデビルに従った悪魔ヘッドってゴモとダビデブだけなんだよね」 「やっぱり聖神系じゃないからでしょう」 こういう会話が説明なしに理解でき、かつ楽しめるところですか、はい^^; 次は上映会がいいなっ。 arcee