#93 Article 618 Posted at 1993/07/05 23:36:31 by ばぶ (MAP2863) [HELLO]

Subject: Re: 始めまして(^_^) /617

ども ばぶ です。

はぁい、始めましてぇ。 > C-CATさん(^_^)。
  旧作からのファンですか、これは心強い!(何がだ?(^^;))

>  シ-ルは・・・確か・・・14弾位からかな? アイスの復刻版も混ぜれば
> 4弾位からですね(^_^; おかげでダブリシ-ルも積むと60cm位に・・・(笑)

ゴクリ.....。こ、これわ、是非お友達になりたいですぅぅぅぅ。(^^;)コラコラ
  ぼくはTVは旧作「下心テクター」あたりから見ていたんですけど、シールの方は
  新ビまで興味がなかったもので(^^;)。
  ダブリを積んでも、せいぜい20~30cmがいいトコですぅ(^^;)。

こ、今度見せてくださぁい! ズウズウシイ ヤツ > バブ(^^;)

> とにかく今でも若神子のファンです!!あの頃の幸せは一生の記念でしょう(;_;)

あぁ、懐かしきあの頃.......(T_T)。
  ぼくはハードな神帝派(ナンジャ ソリャ(^^;)なんですが、やっぱり若神子の頃からの礎が
  あってこその神帝隊ですからねぇ。うぅん、どちらも捨て難い(^^;)。
  あ、でも ババやん は若神子の方がスキです(^_^)。

一生の記念......、あぁ、まさにその通り!
  あの頃があるからこそ、後の展開の壮絶さが増すんですよねぇ(^^;)。

あの頃ならばフェニックスが聖戦衣化するまでが好きですね(^_^)。

> ちなみに中でも照光子のファン(^_^; オボエテルヒトガナンニンイルヤラ・・・(;_;)
>        (↑これを言って笑われなかったことがないという・・・)

いやぁ、笑ったりなんかぁ.......、プッ(^_^)(冗談ですよぉ、冗談(^^;))
  照光子ってカワいいですよね。いなけりゃいないで結構気になっちゃうし。
  実は、烈神照光 へのパワーアップの話ってお気に入りのひとつです。
 (目当てはストライクエンジェルだってウワサもありますが(^^;))

でも大照光はちょっといただけません(^^;)。

ぼくは、ババやん、男ジャック、の二人のファンです(^_^)。
  二人共、一本気でツリ目ってトコが共通(^^;)。

あ、長くなってしまった。
  それでは、これからもヨロシクお願いしますね(^_^) > C-CATさん。

ヌイグルミ、もうすぐですね。ガンバりましょう > ALL

ばぶ でした。