#93 Article 617 Posted at 1993/07/05 17:32:44 by C-CAT (MAP3658) [HELLO]
Subject: 始めまして(^_^)
ども、始めまして(__) 最近こちらのIDを頂き、いろいろ巡回してたのですが、なんと! ビックリマンのボ-ドがある!じゃないですか~・・・と言うわけで私も お仲間に入れてくださいませ ビックリマンは最初のシリ-ズよりのファンです TVは魔性ネロが出る辺りからならビデオもとってあります(^_^) シ-ルは・・・確か・・・14弾位からかな? アイスの復刻版も混ぜれば 4弾位からですね(^_^; おかげでダブリシ-ルも積むと60cm位に・・・(笑) 50円になってから買ってないので最近のは持ってませんが・・・ アニメは・・・ス-パ-は良く解りません(;_;) 最終回見逃しちゃったし・・・ とにかく今でも若神子のファンです!!あの頃の幸せは一生の記念でしょう(;_;) ちなみに中でも照光子のファン(^_^; オボエテルヒトガナンニンイルヤラ・・・(;_;) (↑これを言って笑われなかったことがないという・・・) 雲猫 ビックリマンのぬいぐるみですか!? 是非ともこれは入手しなくては・・・