#93 Article 617 Posted at 1993/07/05 17:32:44 by C-CAT (MAP3658) [HELLO]

Subject: 始めまして(^_^)

ども、始めまして(__)

最近こちらのIDを頂き、いろいろ巡回してたのですが、なんと!
  ビックリマンのボ-ドがある!じゃないですか~・・・と言うわけで私も
  お仲間に入れてくださいませ

ビックリマンは最初のシリ-ズよりのファンです
  TVは魔性ネロが出る辺りからならビデオもとってあります(^_^)
  シ-ルは・・・確か・・・14弾位からかな? アイスの復刻版も混ぜれば
  4弾位からですね(^_^; おかげでダブリシ-ルも積むと60cm位に・・・(笑)
  50円になってから買ってないので最近のは持ってませんが・・・

アニメは・・・ス-パ-は良く解りません(;_;) 最終回見逃しちゃったし・・・
  とにかく今でも若神子のファンです!!あの頃の幸せは一生の記念でしょう(;_;)
  ちなみに中でも照光子のファン(^_^; オボエテルヒトガナンニンイルヤラ・・・(;_;)
         (↑これを言って笑われなかったことがないという・・・)

雲猫

ビックリマンのぬいぐるみですか!? 是非ともこれは入手しなくては・・・