#93 Article 507 Posted at 1992/12/06 01:42:53 by ばぶ (MAP2863) [3NO.27]

Subject: Re: パワー全開!アスカ /505

ども ばぶ です。

ううむ。ザルドスは強いなぁ。

まるで某ギニュー特戦隊のリクームみたい(^^;)。

さらに、あのオノは真空系呪文が使えるヤツに似てますね(^^;;;;。

まぁ、そんな話はよしとしまして、

アスカのサイバーアップってほとんど星矢の聖衣装着のよう(^^;;;;;;;

(あぁっ、止まらないぃ!(^_^;)アハハ)

今回は作画が青山さんだったから、うれしっいな!でも来週は....(T_T)

前のArtにも書きましたけど、今回はアスカの歌がかかりました。

元気爆発(^^;)の歌声がTVで聞けて、これまたうれしかったです。

しかも、亀甲シールド!TVでも使うとは思わなかったです。リユウ ハ ナイデスケド

(2段階に大きさが変化するぞ!)

アスカが敵の攻撃をかわして、あとの二人でトドメを刺す!!

まるで「せらむん」(^^;) マダ イッテル ヤツ。

でも、アスカが参戦してからの方が戦いに気合いが入ったぞ!

やっぱり、アスカの方がカッコいいし、かわいいぞ!(^^;)

まさにタイトルの通り「パワー全開 アスカ」でした!

と、思ったらイキナリ次回は(もう今日ですけど)また急展開....。

いよいよ目が離せませんね! ばぶ でした。