#93 Article 506 Posted at 1992/12/06 01:42:07 by ばぶ (MAP2863) [3NO.26]
Subject: Re: 第三の戦士! /502
ども ばぶ です。 うををををををををぉっ!! 見たぞぉ! カッコいいぞぉ、アスカァ! ホントにネビュラチェーンだったぞぉ(^^;)!! と、叫ぶのはこのくらいにして、と。 絵がちょっと残念だったですけど、アスカのサイバーアップが カッコよかったからいいや。 に、しても.....、サラジン他、幹部3人。 情けないぞぉ(^^;)。弱いワケじゃないんだからもうちょっとマシな 戦い方して欲しいぞぉ。 おまけに次の回見るまで「まさか、あれで終わっちゃうのかぁ!?」 って気が気じゃなかったぞぉ(Y_Y) ヨカッタ、イキテテ クレテ.....。 アスカにはなんとか "サイバー拳法" を覚えてもらって、静おねえちゃんの 後を次いで(あ!まだ死んじゃったワケじゃないぞ!)もらいたいなぁ。 サイバーアップ時のBGMはヒット曲集に収録されてる歌でぇす。(^_^) 「信じよぉぜぇ、あぁすをぉ!きぃっと さぁいばぁ あぁぁぁぁぁっぷ」 (明日) って、やつです(^_^)。 歌もかかんないかなぁ、って思ってたら次の回でかかった。(^^;) ばぶ でした。