#93 Article 506 Posted at 1992/12/06 01:42:07 by ばぶ (MAP2863) [3NO.26]

Subject: Re: 第三の戦士! /502

ども ばぶ です。

うををををををををぉっ!! 見たぞぉ!

カッコいいぞぉ、アスカァ!

ホントにネビュラチェーンだったぞぉ(^^;)!!

と、叫ぶのはこのくらいにして、と。

絵がちょっと残念だったですけど、アスカのサイバーアップが

カッコよかったからいいや。

に、しても.....、サラジン他、幹部3人。

情けないぞぉ(^^;)。弱いワケじゃないんだからもうちょっとマシな

戦い方して欲しいぞぉ。

おまけに次の回見るまで「まさか、あれで終わっちゃうのかぁ!?」

って気が気じゃなかったぞぉ(Y_Y) ヨカッタ、イキテテ クレテ.....。

アスカにはなんとか "サイバー拳法" を覚えてもらって、静おねえちゃんの

後を次いで(あ!まだ死んじゃったワケじゃないぞ!)もらいたいなぁ。

サイバーアップ時のBGMはヒット曲集に収録されてる歌でぇす。(^_^)

「信じよぉぜぇ、あぁすをぉ!きぃっと さぁいばぁ あぁぁぁぁぁっぷ」
           (明日)

って、やつです(^_^)。

歌もかかんないかなぁ、って思ってたら次の回でかかった。(^^;)

ばぶ でした。