#92 Article 412 Posted at 1992/02/26 03:37:50 by ユ-サク (MAP1754) [POEM]
Subject: ポエムのコーナー
ボード活性化のためにも、なんか書き込んでみよっと。 これはあっぷる氏編集の同人誌用に書いたモンです。 実際の原稿には、これにイラストが付きます。 ジャンケン村に行ってみたい ジャンケン村に行ったら チョッキンに会ってみたいな グーヤンやパージャンはまだわかる けれどアイツだけは判らない いったいどんな手ざわりがするのかな ツルツルしてるのかな プニョプニョしてるのかな それともビロードみたいな薄い毛におおわれているのかな わしづかみにしてねじ曲げてみたいな グニャリと曲がるかな それとも固いのかな 針の先でつついてみたら プチュンとかいって マリモヨウカンみたいにピンクの中身が飛び出して来るかな どんな味がするのかな 一度食ってみたいな 「取り敢えずこんなトコ」ゆ~さく!