#92 Article 212 Posted at 1991/09/21 17:29:52 by 桑野誼智 (MAP2509) [CD]

Subject: Re: Re: Re: オソダシ仮面歌のヒットバラエティ /211 /209 /208

もう、みなさんお聴きになったと思いますので感想書きます。

☆「やったぞジャンケンマン」
  「そのぉ…ああぁ~…」ジャンケンマンはあがり性だったのですね。
  もう少し歌が上手なら良かったのに、C○tton。

☆「グー・チョキ・パーのうた」
  Cott○nよりうまいなぁ。よーし、グーヤンコールだ!

☆「アイコちゃんのうた」
  あのエプロンは開くのですか。

☆「ジャンケンマンのうた」
  曲紹介のアイコちゃんがマリーみたい。
  かっこいいですよね、この歌。「ジャンケンフルアップ、ジャンケン
 パワーよ、あつまれーー!!」燃える! 最近番組中では使われないで
 すねぇ。
  コーラス入りのは収録されてませんね(ちょっと残念)。アイコちゃ
 んの声がキョーアクすぎたのかな。

☆「ジャンケンマン体操」
  ジャン・ジャン・ジャンとケン・ケン・ケンはともかくマン・マン・
 マンってのはちょっと変(^_^;)。今週の総集編は一体なんだったのでしょ
 うか?

☆「恋の椅子取りゲームに勝つ方法」
  なるほどこういう歌でしたか(笑)。うーん、C○tt○nのリズム
 感は並じゃないですね。

☆「ジャンケン音頭」
  盆踊りにはちょっと時期が遅いような気がするぞ。>ジャンケンマン

☆「オレ様はオソダシ仮面なのだ!」
  真打登場! だだをこねるオソダシ仮面がかわいい(^_^;)。ウルルン
 もノッてます(^_^)。 ニン。

☆「ペッチャクチャのうた」
  血管切れそーな歌。「おれ様はキューカンチョーだぎゃー! カラス
 じゃないんだぎゃー!!」 あ、そうだったっけ(^_^;)。

☆「ほほえみを下さい ~ウルルンのうた~ 」
  もう溶けちゃう。 23話でかかった歌ですね。うるうるうるうるぅ
 …ウルルンのグッズはまだ出ないのですか?

☆「ジャンケン子守歌」
  おっと、いきなりジャンケンママの歌ですね。おやすみなさい☆

☆「曇りのち晴れ 渡辺くん」
  もう1曲あったか。ひょっとして、この歌は他の3曲とはメンバーが
 違うのかな?(聴いてもわかりませんが(^_^;))

まだ買ってない人はすぐ買いに行きましょうね。
--
					桑野誼智