#92 Article 212 Posted at 1991/09/21 17:29:52 by 桑野誼智 (MAP2509) [CD]
Subject: Re: Re: Re: オソダシ仮面歌のヒットバラエティ /211 /209 /208
もう、みなさんお聴きになったと思いますので感想書きます。 ☆「やったぞジャンケンマン」 「そのぉ…ああぁ~…」ジャンケンマンはあがり性だったのですね。 もう少し歌が上手なら良かったのに、C○tton。 ☆「グー・チョキ・パーのうた」 Cott○nよりうまいなぁ。よーし、グーヤンコールだ! ☆「アイコちゃんのうた」 あのエプロンは開くのですか。 ☆「ジャンケンマンのうた」 曲紹介のアイコちゃんがマリーみたい。 かっこいいですよね、この歌。「ジャンケンフルアップ、ジャンケン パワーよ、あつまれーー!!」燃える! 最近番組中では使われないで すねぇ。 コーラス入りのは収録されてませんね(ちょっと残念)。アイコちゃ んの声がキョーアクすぎたのかな。 ☆「ジャンケンマン体操」 ジャン・ジャン・ジャンとケン・ケン・ケンはともかくマン・マン・ マンってのはちょっと変(^_^;)。今週の総集編は一体なんだったのでしょ うか? ☆「恋の椅子取りゲームに勝つ方法」 なるほどこういう歌でしたか(笑)。うーん、C○tt○nのリズム 感は並じゃないですね。 ☆「ジャンケン音頭」 盆踊りにはちょっと時期が遅いような気がするぞ。>ジャンケンマン ☆「オレ様はオソダシ仮面なのだ!」 真打登場! だだをこねるオソダシ仮面がかわいい(^_^;)。ウルルン もノッてます(^_^)。 ニン。 ☆「ペッチャクチャのうた」 血管切れそーな歌。「おれ様はキューカンチョーだぎゃー! カラス じゃないんだぎゃー!!」 あ、そうだったっけ(^_^;)。 ☆「ほほえみを下さい ~ウルルンのうた~ 」 もう溶けちゃう。 23話でかかった歌ですね。うるうるうるうるぅ …ウルルンのグッズはまだ出ないのですか? ☆「ジャンケン子守歌」 おっと、いきなりジャンケンママの歌ですね。おやすみなさい☆ ☆「曇りのち晴れ 渡辺くん」 もう1曲あったか。ひょっとして、この歌は他の3曲とはメンバーが 違うのかな?(聴いてもわかりませんが(^_^;)) まだ買ってない人はすぐ買いに行きましょうね。 -- 桑野誼智