#92 Article 116 Posted at 1991/07/15 00:54:16 by MEMOLE (MAP1917) [GOODS]
Subject: アイコちゃんおしゃれセット
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・本日、「アイコちゃんおしゃれセット」という、ふつーの一般社会人 には縁が、ないような物を買ってしまいました。(笑) しかも、その内容がすごいです!アイコちゃんアイテム必携の「おねがいタクト」 を筆頭に、ジャンケンエプロン(アイコちゃんマーク入り)、アイコちゃんピアス アイコちゃんイヤリング、アイコちゃんリング、アイコちゃんヘアかざり・・・と いうアイテムが入っていました。 しかし・・・買ったがいいが、どうやって使ったらいいんだぁぁぁぁ・・・??? まさか、ジャンケンエプロンをつけて、おねがいタクトを振りながら、ジャンケン 体操を踊ろう!!とかいうのは、いくらなんでも出来ないぞぉぉぉっっ!!(笑) おちゅうしゃウルルンってのは発売されんか(笑) MAP1917MEMOLE