#92 Article 115 Posted at 1991/07/14 00:12:20 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.15]

Subject: Re: これがジャンケンママだぁ! /112

おおおおお!!!!ジャンケンママ、も、燃えるぅ~~~~~!!!!
の、闇将軍です(^_^;)

「ジャンケンマン、すごこっちへきて」の一言で「おお!!ついに
OP以外でジャンケンママがカラーで見られるとわ!!」と喜んでいたら..

�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
  �、      ジャンケンママ、超燃え!!!!!     �、
  �、ママに比べたら、アイコなんてケツの青いガキだぜっ!!!�、
  �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ

てな具合に身を乗り出して画面を見てしまいました(ああ、りんごちゃんに
殺されるかも..(^_^;))
ミニスカート、白いブーツ(かな?)、肩のライン...
もう、「ほらほら、燃えなさい」と言わんばかりのデザインにすっかり
惚れてしまいました。
崖の上に立ってるところや、ラストでエアカーにちょこんと飛び乗る
ところ...うう、見ててよかったぁ!!!!(^_^;)(^_^;)

ダブルジャンケンフルパワーも力が入ったし、ウルルンも可愛かったし
(先週のさかさテルテルぼうずも燃えたぞ!)、とてもおいしい回でした。
ごちそうさま。

闇将軍

>	最近学校で、りんごおにいちゃんと
>	「アイコちゃんとウルルンごっこ」をするようになった	おちゃ

やっぱり、そゆことばかりやってるんだ(^_^;)