#92 Article 115 Posted at 1991/07/14 00:12:20 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.15]
Subject: Re: これがジャンケンママだぁ! /112
おおおおお!!!!ジャンケンママ、も、燃えるぅ~~~~~!!!! の、闇将軍です(^_^;) 「ジャンケンマン、すごこっちへきて」の一言で「おお!!ついに OP以外でジャンケンママがカラーで見られるとわ!!」と喜んでいたら.. �ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、 ジャンケンママ、超燃え!!!!! �、 �、ママに比べたら、アイコなんてケツの青いガキだぜっ!!!�、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ てな具合に身を乗り出して画面を見てしまいました(ああ、りんごちゃんに 殺されるかも..(^_^;)) ミニスカート、白いブーツ(かな?)、肩のライン... もう、「ほらほら、燃えなさい」と言わんばかりのデザインにすっかり 惚れてしまいました。 崖の上に立ってるところや、ラストでエアカーにちょこんと飛び乗る ところ...うう、見ててよかったぁ!!!!(^_^;)(^_^;) ダブルジャンケンフルパワーも力が入ったし、ウルルンも可愛かったし (先週のさかさテルテルぼうずも燃えたぞ!)、とてもおいしい回でした。 ごちそうさま。 闇将軍 > 最近学校で、りんごおにいちゃんと > 「アイコちゃんとウルルンごっこ」をするようになった おちゃ やっぱり、そゆことばかりやってるんだ(^_^;)