#91 Article 753 Posted at 1991/11/20 22:00:33 by K.MINE (MAP2506) [NO.34]
Subject: Re: スキーはサムイドン /752
ぎゃー、マリアの後ろにルリコちゃんがいるぅ! うれしいなっと! これなら、マリア以外の女の子を出さなくっても許す!!(オイオイ) 「ゴットライジンオーの周りの温度が急激に下がってます」の時のコンソールの 数字って一体‥‥? 華氏表示でも無いですね? バクリュウオーの発進をちゃんと変えて出しているのに こういう所でちょっと抜けているのはねぇ、ちょいとかなひい。(^^;) 飛鳥君が怒っていたのはああいう理由からなのですね。 どうなるかと思ったら、 いつのまに収まりましたね。 ふだんから喧嘩するだけのことはありますね。(笑) ○「寒い邪悪獣が出てきたもんだぁ‥‥」 5次元人でも寒いのですね。 ベルゼブ様は寒くないのかな? あっ! スーパードテラ((c)TMVさん)を着ていらしゃったんですね。(クスクス) トラックに踏まれるアークダーマに笑っちゃいました。 そういえば、今回は超次元融合後のジャークサタンの頭が出ませんでしたね。 > 飛鳥と仁ばかりで、吼児のセリフがないのがかわいそう(^^;) うんにゃ、その分合体前で活躍しているじゃないですか。 やっぱり、吼児君もかわいい‥‥‥あわわわっ!(^_^;) by 小学5年からスキーの K.MINE