#91 Article 484 Posted at 1991/09/04 16:00:54 by MA2 (MAP1589) [CDS]
Subject: Re:*12 地球防衛組応援歌!!! /258 ..... /187 /186
おちゃさんとKAZUHIKOさんのをまとめてより完璧に近いであろう バージョンをつくってみました。飛鳥のソロの場面以外のセリフは、 ほぼあっていると思います。 KAZUHIKOさんのフォーマットをお借りしました。 -ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 地球防衛組応援歌 作詞 園田英樹/作曲 田中公平/編曲 藤原いくろう 歌 地球防衛合唱隊 日向 仁 :松本梨香 月城飛鳥 :岩坪理江 星山吼児 :まるたまり 白鳥マリア:吉田古奈美 高森ひろし:松井魔味 池田れい子:鈴木砂織 僕たち地球防衛組 楽しい事を 教えてあげる マリア:教えてあげる れい子?:ホントぉ? 仁 :おまえなんかに教えてもらいたくねぇよ だれもがみんな 元気になれる 仁 :元気 元気 元気印 飛鳥:元気だけがとりえ 子供のための 秘密の魔法 吼児:宇宙の真理の法則さん、もう少しで発見できそうなんだけどなー 大人たちには 内諸にしよう (?):ハハハ ひみつだよ (?):わーぁ 遠い旅に 出掛けよう(吼児ソロ) 勇気有れば 心 はずむ冒険がはじまるぞ(仁ソロ) ※ドキドキワクワクこれがかんじんなの ハラハラキュンキュンいつもしていたいだけ 僕たち地球防衛組 わからないこと ばかりだけれど 仁 :そんなことぐらい俺が教えてやるよ 嘘つきなんか なりたくはない 飛鳥:僕はならないってば 仁 :それがウソってんだよ 信じたものを 追いつづけよう 吼児:ホラ あのきらめく星が北極星さ マリア?:あぁ そぉ 夢見る事は 誰にもできる マリア?:できるわよねぇ れい子?:そうよねぇ 仁?:ほんとかぁ(?) 教科書を破り捨て 君の世界走りだせば 自由になれるはずさ (飛鳥のソロのうしろ) 仁 :よっ、待ってました! (?):がんばってねぇー (?):ワー (?):ヒューヒュー 仁 :結構やるじゃん (?):カラオケの王様! (?):(?) ドキドキワクワクこれがかんじんなの ハラハラドキドキいつもしていたいだけ 君たちとても好きだよ (間奏の中) マリア:地球防衛組、集合! マリア:もう、仁、なにやってんの、早く早く 仁 :給食まだ食ってないんだよーぉ! マリア:給食と地球とどっちが大切なのよ 仁 :そりゃきまってんだろ 給食・・・ マリア:なにいってんの 色々:ワー! ワー! ※Repeat ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「夢見ることは 誰にも出来る」のあとの最後のセリフと 飛鳥のソロのうしろの「カラオケの王様!」の次のセリフが どうしても聞きとれませんでした。誰か聞き取ってみて下さい。 MA2