#91 Article 426 Posted at 1991/08/07 19:19:31 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.19]
Subject: Re: Re: 臨海学校は大騒ぎ /425 /424
今回の感想 ◇花火で遊ぶサーファー5人組 お客さんにしては、迷惑がられてましたね。 でも、校長先生と篠田先生とマリアの見回りってなんだろう? ◇浜辺を汚すのは迷惑 これで邪悪獣が発動するとは情けない・・・(^^;) ◇抜けだしていた仁とヨッパ うむ、この二人がいけなかったのですね。でもなかなかやりますねぇ(クスクス) ◇大波海水浴場 「絶対」とか「陽昇」ってのが使われませんでしたね(クスクス) ◇宿にはつきもの枕投げ やっぱり、合宿とかにはかかせないものですね。 9人部屋ですか・・・結構広いですね。 ◇日記をつけてる吼児君 この日記がライジンオー日記なのかな?(^^;) ◇男の子はランニング姿 なんで女の子の部屋がでなかったのでしょうか?(笑) でも、みんなランニング姿ってのも笑えますね(^^;) ◇ヨッパ「叱られるの怖くて小学生やってられっかよ」 たしかにそうですね(クスクス) でもそしたら中学生も高校生もみんな一緒ではないですか(^^;) ◇タイダーは線香? 今回も笑わせてくれますねぇ・・・(^^;) 最初の内は足が煙でしたものね。 ◇元気な子供たち さすがに子供たちは元気に海で遊びます(^^;) ◇姫木先生の水着姿 感想はみなさんにまかせましょう(笑) ◇篠田先生「生きててよかった」 ぉぃぉぃ・・・(笑) でも、篠田先生はよかったですねぇ(クスクス) 姫木先生も泳いでくれるそうで(^^;) ◇みんなスクール水着 うーむ、スクール水着だったのですねぇ・・・自由だと思ってたのに(^^;) ◇用意のいい勉くん さすがに勉くんは用意がいいですね。 でも、みんなが教室に帰らないと合体できないのでは?(^^;) ◇仁も飛鳥も体格がいい さすがに仁が体格がいいのはわかるが、飛鳥君も体格がいいですね(^^;) ◇吼児「タコが墨吹いた」 飛鳥「煙幕だぁ」 墨が煙幕とはさすがに考えましたねぇ(クスクス) でもタコの攻撃ってこれしかないような・・・(^^;) ◇コンバットスーツ着てるライジンチーム みんな水着のところになんか不釣合でした(^^;) ◇臨海学校を続けるために捜索 うーむ、しかし校長先生も無理なことをいいますね(クスクス) ◇ヨッパに誘われる仁 普段真面目に防衛組やっているって、どういうことなのかなぁ・・・?(^^;) しかし、たまには遊んでもいいって言っても事態を考えればねぇ(クスクス) ◇なぜか見ている姫木先生 今回は姫木先生の出番が多いですね(^^;) でも、よく姫木先生もこの場面を目撃したものですね(クスクス) ◇洞窟の奥にいる邪悪獣 なぜかこういう場面にいますね。時間的なこともあるけど(笑) ◇襲われて怪我をする姫木先生 さぁ、篠田先生はどうした?(笑) しかし、かならず姫木先生って襲われるのね(^^;) どうしてなのかな?(^^;) でも、軽い怪我でよかったですね。 ◇BGMがかわった? なんかちょっとBGMが変ったような気がする・・・(?)(^^;) ◇邪悪獣「バカー」 さすがに足を切られたらねぇ(クスクス) 涙まで流して(笑) 切られた足は、焼いて食べてたり・・・(^^;) ◇鳳王がバスを運ぶ 途中で落とさなくて良かったですね(クスクス) でも、学校までってどのくらいなのでしょう? だれか陽昇町地図を作ってください(^^;) ◇イソギンチャクから出てくるベルゼブ 今週もギャグでした(笑) これじゃぁ、皇帝が呆れるのも無理はない(^^;) ◇邪悪獣「タコボンブ」 花火が武器とは怖いですね。顔に向けて射ってくるのでしょうか?(笑) ◇真剣白刃取り 邪悪獣がこんな技を使うとは・・・これからの邪悪獣に期待したいです(^^;) ◇速い移動の飛鳥君 学校までの往復は早かった出すね。 今週はこれで鳳王の活躍が終わってしまった(^^;) ◇水中に潜る邪悪獣 やはりライジンオーに水中戦はこれからの課題ですね。 ◇花火大会準備会場に現れる邪悪獣 ヨッパの予想通りに出てきました(クスクス) ◇ヨッパ「仁、姫木先生の分までやっちゃえ!」 これは篠田先生のセリフでは(^^;) ◇邪悪獣が爆発して花火がでる これは綺麗でしたね。でもあんなに暴発したら結構危ないと思うが・・・(^^;) ◇篠田先生「あぁ姫木先生」 仁「先生、羨ましいんでしょぅ」 篠田先生「羨ましいぃ」 篠田先生も姫木先生の事になると、どうしようもないですね(クスクス) これでは5年3組の将来が・・・(^^;) ◇仁「海より深く反省してます」 仁も凄いことをいいますね(クスクス) どのように反省しているのでしょう?(笑) ◆次回「マリアが消えた!」 またみんなで整備をやってますね。今度は誰が鳳王を磨くのでしょうか?(^^;) しかし、マリアが銀行強盗とは? なんでしょうか? キャスト ゲストキャラ サーファー:菊池正美 邪悪獣タコボンブ:亀井三郎 全体的な感想 今回は臨海学校で楽しかったです。姫木先生もビキニで・・・姫木先生の水着姿 についてはみなさんが沢山書いてくれるでしょう(クスクス) しかし、浜辺を汚すのが迷惑で邪悪獣が発生するのが怖い・・・ なぜいままで 発生しなかったが不思議ですね。 やはり民宿といえば「枕投げ」ですね。これはもうつきものですね(クスクス) でも、 なぜ女の子の部屋がでなかったのでしょうか?(^^;) 邪悪獣の捜索ができないと臨海学校を中止とは校長先生も結構ひどい命令を出し ますね。でも、やはり邪悪獣がいたら危険ですものね。しょうがないです。 邪悪獣との戦いでタコが真剣白刃取りをやったのが受けました。こうなると次回 からの邪悪獣にもやって欲しいような、やって欲しくないような・・・(^^;) あと、 水中戦にもつれるとライジンオーはだめですね。これはなんとか解決して欲しいで すね。 みんなが外に居ても、鳳王で学校に運ぶという方法で解決ができました。でも、 鳳王がいなくなると戦力が一時的に落ちるからこの時を残りの獣王・剣王でカバー するのが課題ですね。 最後の篠田先生は、うーむ・・・(笑) もう早く結婚しちゃえばいいのにね(^^;) でも、結婚すると国公立校は一緒に居られないからねぇ・・・(^^;) 来週はマリアが銀行強盗をやるのですか? うーむ、どうしてやっていしまった のでしょうか? 来週は旅行に出かけているので、書き込みが遅くなります(^^;) 長くなってすみません(^^;) KAZUHIKO