#91 Article 4210 Posted at 1994/11/16 00:31:45 by 渕崎 雅 (MAP3591) [AIKO.S]
Subject: Re:*4 あなたの愛子はどんな声? /4209 ... /4207 /4206
レスいただいたみなさん、ありがとうございます(^_^)。 まとめちゃってごめんなさい(^^; FROM Art 4207 あきゅら さん >どうも松本ラブをCDドラマで聞くと、その後ろで女装してくねくねしてる >仁の姿が思い浮かんできて・・・ああっ!嫌すぎ(^_^;) そういうところはありますね~(^^; タイムリーなところでは某黒羽嬢みたいな?感じで、ちょいと押しが 強い感じはあります。 >同人誌「一気に勝負よ3」のまぁだだよの巻のラブが、一番好きです。 このシリーズのラブの捉え方って、すごくあたしに合ってます(^_^)。 (この冬でファイナル・・・ちと寂しい) FROM Art 4208 根本 剛志 さん > 私は松本梨香さんの第一の舎弟さんの方の愛子さんが良いです~。(笑) なんとなく、予想できてました(笑)。 > まあ冗談はともかく、私は上からも判るように(本当か?(笑))松本さんの >方が合っているような気がしますね。なんつ~か、こう、可愛いじゃありませ >んか(笑)。 確かに、声質は可愛いものがありますね。さとうさんのは、ちょっと くどいし(笑)。(まー、どっちも数しゃべってませんが/笑) FROM Art 4209 ばぶ さん > 初期の 愛子ちゃん って、ホント小っちゃく見えますよね。 > 思わず抱き締めてしまいたい程の肩幅と三白眼がキュートでしゅ(^_^)。 後半、ばりばり身長伸びてますからね(^^; あの頃のラブは、ホント ちっちゃいし目つき悪いし(笑)。 > ちなみにシリーズ中一番のお気に入りは 19話 の浴衣だったりしまっす(^_^)。 あ、あれですね、ヨッパーに驚いてる彼女に視聴者が驚いたという(笑)。 ラブ「ヨッパーがごめんなさいってあやまった・・・」 視聴者「ラブがしゃべった・・・(笑)」 > でも後半の彼女ってば、なんだか周りのウワサが先行してしまって、自分の > イメージとちょっと外れちゃったかなってトコがちょっとありますです。 そですね。影の人気(^^;が高まってるのを感じ取ったのか、何だか 整ってるキャラになってしまって(^^;(いや、可愛くていいんだけども) ↑この辺がファンのジレンマ(笑) ともかく、CDのV(5)の、自分が目立ってないことを自覚している 彼女はちょっと好きでないです(個人的嗜好)。 > とは言え「どっちがホンモノ?」って質問はちょっとキビしいです(^^;)。 すいません、固定観念をなかなかぬぐえない性質なもんで(笑)。 > セリフの数は、さとうさん の方が多い....、ですよね? 文字数でさとうさん、回数で松本さんでしょう(笑)。 なんとなく、自分の中で決着ついた気がしました。 あ、他の御意見も随時受け付けます(笑)。 渕崎 雅