#91 Article 4209 Posted at 1994/11/11 23:25:13 by ばぶ (MAP2863) [AIKO.S]
Subject: Re: Re: Re: あなたの愛子はどんな声? /4208 /4207 /4206
ども ばぶ です。 ちょっと出遅れてしまいましたね(^^;)。 さて! 自分の場合もともと一目惚れしてしまったのが始めの設定だったり しますんで、どちらかというと初期ロットの方が好みで~す(^_^)。 だぁ~って、初期ロットの方が小さくって、可愛いんですも~ん(^_^) 初期の 愛子ちゃん って、ホント小っちゃく見えますよね。 思わず抱き締めてしまいたい程の肩幅と三白眼がキュートでしゅ(^_^)。 ちなみにシリーズ中一番のお気に入りは 19話 の浴衣だったりしまっす(^_^)。 あ、だからって後半の彼女がキライってワケじゃないんですよ(^^;)。 後期バージョンだって好きなのよ(^^;)。 でも後半の彼女ってば、なんだか周りのウワサが先行してしまって、自分の イメージとちょっと外れちゃったかなってトコがちょっとありますです。 まぁ、イメージが固まるホド出番なかったんで(笑)しょうがないと言えば しょうがないのでせう(^^;)。 え? 声のお話でしたっけ?(^^;) そりゃぁ、モチロン さとうさん の方がホンモノでしょお(^_^)。 (個人的趣味丸出し(^^;)) でも 松本さん、愛子ちゃん より シッポ って感じだし~(^^;)。 とは言え「どっちがホンモノ?」って質問はちょっとキビしいです(^^;)。 面白いですケド(笑)。 セリフの数は、さとうさん の方が多い....、ですよね? ばぶ でした。