#91 Article 4134 Posted at 1994/09/09 05:21:23 by 爆裂角 (MAP4920) [ORIGINAL]
Subject: オリジナルエルドランシリ-ズ
ど~も、爆裂角っす。今度はダイレイカ-の悪役名+CASTを書きます。 まず、敵の組織の名前は決めていないんですけどその敵のコンセプトは人間 の負の心(怒りや、憎しみや、人間のエゴ)を使って地球を自分たちの物に しようと考えている連中です(まだ仮設定ですので変わるかも(笑))。 女帝(だれか名前考えて)・・・大ボス、敵の中では絶対の権力者で今は CAST・・・渡辺久美子 エルドランに力の大半を封じ込められて いる、その正体は人間のエゴを力の源に しているエネルギ-生命体。 神官ガ-ゴイル・・・・・・・・神官の一人で勝つためなら手段を選ば CAST・・・簗田 清之 ない生粋の悪党、主に機械系の○○獣を 使う。 神官ケルベロス・・・・・・・・神官の一人で人間に対して異常なまで CAST・・・塩屋 浩三 の敵外心を持っている、しかし人間以外 の生き物には優しい男である。かなりドジ である、主に生物系の○○獣を使う 神官メドゥ-サ・・・・・・・・神官の一人で美女ではあるがタカビ-女で自分 CAST・・・林原めぐみ の作戦が失敗するといつもヒステリ-を起こす 実は彼女の人格は女帝によって作られた人格で 本当の人格は封じ込められている、主に 美しい物を○○獣を使う。 神官シヴァ・・・・・・・・・・神官の一人で(美形です)自信家で自分の CAST・・・森川 智之 作った作戦、○○獣には絶対の自信を持っ ている、又野心家でもありいつか女帝を倒して 自分が組織のボスになろうとしている男、 彼は、生き物以外ならなんでも○○獣にして しまう能力を持つ。 神官とは女帝に仕える戦士のことで実際の星星の制圧は彼らが行なっている 彼ら4人以外にも神官は存在する。 こんなもんがダイレイカ-の悪役の仮プロットですどうでしょうか。 BY 企画しかできない爆裂角