#91 Article 3932 Posted at 1994/07/16 00:14:01 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]

Subject: マリアちゃんであそぼう (Re: これからもよろしく!) /3931 ... /3916 /3908

本日(もはや昨日か?)、あきゅらさんより餌(^_^;)が届きましたので、感想なぞを
書き込ませていただこうと思います。

まず。
 男性向けってあったもので、てっきり、エロエロのかなぁ、と思ってたんですが、
 結構、爽やかですね。僕は、基本的に男性向けエロエロな物があんまし好きじゃな
 かったりするので、よかったです。いや、それなりにHですがね(^_^;)。

全体的に気に入っちゃいましたが……ゴキブリは☆ 凄すぎ。犬とかは分かるんだ
 けどさ(オイオイ)。でも、p.58はやっちゃってるわけぇ? 仁が悲惨~。

あきゅらさんの「まりあちゃんであそぼう」。
 しっかし、あそこまでやったなら後はやったも同じなのに……あのマリアって、す
 ごいわ。ホントに小学生なのか、おのれら。
 でも、好きです。

個人的にはp.89好きです(^_^;)。吼児くんのぶるま姿もあるじゃないか。飛鳥はじ
 ゃまだから、吼児をもっとおっきくして欲しいだなんて……でも吐くこたぁないん
 じゃないかい? ま、ともかく 「吼児くんをいじめちゃえぃ!」 ってことで(笑)

れずのもいいですね。後、ラブもけっこー出てるし。ただ、ラブは脱いで欲しくな
 かった。(なんでかなぁ)
 あ、なんか闇さんの裏MAGみたいなイラストも載ってるゾ(#140の話題だね)。

ってわけで。これくらいのものなら、これから男性向けもチェックしようかなぁ。
 でも、コミケでは恥ずかしいから前を通り過ぎるだけなんだろうなぁ、また(^_^;)

でわでわ。このほかのも見かけたらチェックします。よろしく。
それと、新作もがんばって下さい。

『さぁ、次は吼児くんのすくーる水着だ!』 お~いしいよ 拝