#91 Article 3931 Posted at 1994/07/16 00:12:45 by お~いしいよ (MAP4687) [RES]
Subject: Re: Re: Re: これからもよろしく! /3918 /3916 /3908
>>やっぱりあのクラスの雰囲気が好きってのが一番大きいですね。それぞれが1つ >>のクラスとしてまとまってるってのが、見てて微笑ましいというか。 [都合により編集] あ、僕もおんなじだ★ ガンバーでは、その辺が少し薄かった気もするけど、ザウラーではもっと発展さ せてくれたし、エルドラン・シリーズの醍醐味ってそこですよねぇ。 もちろん、個人的に好きなキャラとかはいて当然だけど、それぞれが揃って、初 めて「地球防衛組」なんだなぁってところが。 僕も、そのあたりを出したくて小説書くぞぉ、って思ってたけど、いざ書き出す と思い入れが強いだけにまとまんない(笑)。しかも、そのときポロって思いつい た大それたストーリーを渕さんに云っちゃったもんだから、収拾がつかなくなっ ちゃったっていう(^_^;)。だから、もしも僕のが完成したとして、渕さんとこで 売りに出されるはずですが、渕さんのイラストでとりあえず買ってあげて下さい。 小説は、もっと時間をかけてフォローしたいので…… あ、もちろん吼児くん本として、ね☆ (今回はそれができなかったので) >>でも、やっぱマリアだよな~ *^_^*ケッキョク ソレカ!! 僕は吼児くん命です。オイオイ 『あきゅらさん、感想はこの次のアーティクルに…』 お~いしいよ 拝