#91 Article 3521 Posted at 1993/10/25 02:16:00 by 渕崎 雅 (MAP3591) [KANSOU]

Subject: Re: お久しぶりです。ビデオ6巻の感想ですぅ~ /3520

6巻・・・そう、あの6巻ですね(ナンノコッチャ)。

やはりこの巻の目玉は

>	あのジャークサタンに一体どうやって対抗するんだ!?(笑)
	と
>	おおっ! バクリューオーだ~☆ これが噂に伝え聞く...(^^;マタカヨ
	と
>	おおっ! ゴッドライジンオーだ~☆ これが噂に伝え聞く...ん?(^^;
	でしょう(笑)。

このビッグ3が連続で続いてしまったところが少し悔やまれますが。

「姫木先生の大砲一発で形勢逆転するのは変だ」とか
	「あっさり超無敵合体しすぎだ」とか
	「必殺技が飛び道具なのはなんかいやだ」とか、色々ありましたけど
	どうしても外せないんですよね、これが(^^;

だってバクリューオーよ?(ナンナンダ;)
	あの発進だけで、あたしはもう及第点をあげちゃう。
	当時あれだけのものを見せるアニメなんて、ちょっとなかったと思うし。
	そういった意味で、懐のふか~い、大きな幅を持ったアニメなんですね。

>	マリアはどうしようもない様なこと勉クンに命令してるし

マリアの仕事は「勉に相談する係」
	もしくは「勉の作戦を大声で伝達する係」だから、いいの(笑)。
	(ちなみに「仁のことを心配する」は私情なので仕事ではない(^^;)

さぁ、続きはどうしよう?(笑)オカネ ナイゾ;

渕崎 雅