#91 Article 3520 Posted at 1993/10/24 02:54:23 by あるふぉーな (MAP3903) [KANSOU]
Subject: お久しぶりです。ビデオ6巻の感想ですぅ~
お久しぶりです~☆ 忙しくて文字列作れなかったもので...m(__)mスミマセン では、雅さんに見せてもらったライジン6巻の感想 行ってみたいと思いま~す☆(T_T)イッカゲツクライマエ...ゴメンナサイ... ううっ...久々に聞くOPのテンポの良さがたまらなく良い☆(T^T) ●敵はライジンオー!? のっけからベルゼブに「命ないものと思え!」 やっぱり悪の道も険しいんですね... おおっ! ジャークサタンだ~☆ これが噂に伝え聞く...(^^; でもファルゼブの台詞がないのが残念...ハッ...! 引き上げる時が格好悪かったけど、結構強いし、変身シーンもいい。 そうだ! 地球防衛組! あのジャークサタンに一体どうやって対抗するんだ!?(笑) ●発進!無敵の戦士 ん!? 今回の邪悪獣は 何時ぞやのトラック邪悪獣と似てますね~(^^; 勉クンって怒ると根に持ちそうなタイプだと思ってたんだけど、 そんな事ないんですね(ちょっと意外) マリアはどうしようもない様なこと勉クンに命令してるし (かわいそうじゃない...でも...) 一雫の涙... 光輝く机 ん~... いいな~... 思わず感動してしまう。 おおっ! バクリューオーだ~☆ これが噂に伝え聞く...(^^;マタカヨ 発進が面白いですね~。 一瞬、落ちるのかと思った(^^ゞ しかしすごいパワー... ライジンオーの何倍強いんだろう... 新たな展開の予想...! ●出た!超無敵合体!! 飛鳥くん可愛い~(笑)(-_-;ハッ おおっ!今回の邪悪獣は頭がいいかも... それに気付くコウジもすごい...(^^; 最近邪悪獣が強い...迷惑が多いのかな?(笑) 仁が叫ぶ! バクリューオーが分裂する! かぶる!(笑)ナンカナ~ おおっ! ゴッドライジンオーだ~☆ これが噂に伝え聞く...ん?(^^; ファイナルファイアーってのはいいな~。 でも結局の所、バクリューオーはゴッドライジンオーの前身でしか なかったのが残念だな~ (それともまだ隠された力を秘めているのだろうか?) ●犬猫パニック作戦! おおっ! 子犬だ~! 可愛いぃ...(^^;ナンデ?コンナニカワイイノニ~ はははは。 やっぱり教頭はこうでなくっちゃね(偏見バリバリ)。 ううっ... 仁クン... お察しします...(笑)テツボウデ ツナワタリ スルナヨ もうジャークサタンも板についてきましたね~ ミキを助けようと健気に飛び込むシッポ。 「邪悪獣!絶対に許さない!!」 どかーん...,。*;*・゚'★(笑) 呆気ない!呆気なさすぎるぞぉぉぉぉ!邪悪獣!(T^T)o オイオイ でも...久々にファルゼブが良いからいいか!(^^; 最近ここではROM化(T_T) あるふぉーな(MAP3903) P.S. 感想が本当に遅れてしまって申し訳ありませんでした m(__)m しかも見ずらかったりするから、もう手に追えませんね(^^; //