#91 Article 3481 Posted at 1993/09/27 13:47:57 by すずめ (MAP3340) [KANSOU]

Subject: Re:*5 遅れてきた男(苦笑) /3464 ... /3436 /3406

お久しぶりになるのか、はじめましてになるのか…
    こちらこそ、よろしくお願いします>しっぽ☆さん

>あの頃は、話数で言うといくつになるのか、確かちょうど例のアフリカの話の頃で、
>ボードではケンケンゴウゴウの論議が行われていて、ちょっち怖くて書き込めなかった
>って思い出があります。
>それまで別のネットでは、ライジンオーを盛り上げようと色々書いてたけれど、
>あれには圧倒されちゃってねえ・・

そ、そんなことがあったんですか…
  いやぁ、メイプルって面白い反面、怖いとかなり怖いもんですよねぇ(^^;ドウイウイミダ

私も、某作品である脚本家を槍玉にあげたことがありますが、あのときは他の
  人達の書き込みの凄さに圧倒されて、途中で嫌気がさして逃げてしまいました
  からねぇ。
  もちろん、私も別のネットではその作品を盛り上げようと苦心惨澹しましたが(^^;

>私の最初の書き込みは、地震の話で、あきらを弁護する内容だったと思った・・
>懐かしいなあ(^_^;)

私の最初の書きこみは、今年の正月でした。
  あれから半年たってるんですねぇ…いやぁ、時の流れるのは早いもんです(^^;

>いちおう私は、第1話のOPで女子全員が横スクロールする画面を見た時点で
>「あ、この娘可愛い」ってゆうちゃんに期待してたタチだから、この娘の主役話
>ってことでけっこうどきどきして見ていた記憶があるな。

最初の摺り込みがきつかったのでしょうか、私は(くどいけど)最初に見たのが
 「友情の無敵合体」でした。
  あの回のゆうちゃんの可愛さに半分だまされたような形で、私はいまでも
  ゆうちゃんが一番だと思っています(^^;
  ああ、またこの回だけ優先的に見直そうかなぁ(^^;

MAP3340 すずめ