#91 Article 3463 Posted at 1993/09/22 06:00:28 by あるふぉーな (MAP3903) [THANKS]

Subject: Re: Re: Re: 今さらながらですがはじめまして☆ /3459 /3458 /3452

>ごめんよぉ(;_;) 6巻までしかなくて・・・ナマゴロシダネ;
>まぁ、いくらでもカバーする方法はあるさぁ!(笑)

いえいえ。こちらこそ... わざわざ見させてもらったんですから...
        というのはたてまえだったりする...(^^;ォィォィ
        実際は...
         がーん...(i_i)
         というとこの前見せてもらったのが最後...
         せっかくバクリューオーが出てきていいトコなのに~
         くぅ...
         仕方ない... 買うか...(T_T) カネ カネ カネーー!!
        でもマジで買っちゃいそうだよ~(T_T)or(^^) ???

>ほほう、あなたはクッキーの人でしたか(^_^)ヨシヨシ。
>果たしてあれだけの数の障害(^^;を越えられるかな?(笑)

不安たらたら。(^^;;;;

P.S.
        ときに、書置メッセージの
        「ほらね☆ 来たでしょ(^_^) 」
        って私の事? チガウカ?

今日は飲み会だ~♪           あるふぉーな(MAP3903)