#91 Article 3301 Posted at 1993/08/25 01:31:26 by 渕崎 雅 (MAP3591) [TANJOBI]

Subject: Re:*7 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3300 ... /3286 /3285

と、いうわけで、ラブからの手紙です(一部抜粋)(笑)。

DEAR 雅さん

からだのお加減はいかかですか? 丁度私の誕生日ころに風邪をひかれた
	との事、わざわざお詫びのお手紙をいただいてスイマセン。でも、来年の
	お誕生日には、きっときっと来てくださいね。楽しみにしています。

(この間、プライベートな話題がしばらく続くため割愛(^_^;))

そうそう、それでこの前 ばぶ さんからもらったブルマなんだけど、
	試しに体育の授業に穿いてみたら、なんだかちっちゃいみたいなの。
	 すっごく恥ずかしかったけど、 ばぶ さんに直接言うのも失礼だから、
	よかったら 雅 さん、言っといてもらえませんか?
	 証拠として、隠し撮りした男の子から没収したやつを一枚同封します。

それにしても ばぶ さんたら、わざとだったのかなぁ?
	 小さいのを穿かせるのが趣味なのかしら。だとしたら、ちょっぴり
	恐いなぁ・・・。

それじゃあ、またお手紙します。

あなたの (キャ☆) 愛子 より

お、思ったよりも恥ずかしい(^_^;)。

渕崎 雅