#91 Article 3301 Posted at 1993/08/25 01:31:26 by 渕崎 雅 (MAP3591) [TANJOBI]
Subject: Re:*7 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3300 ... /3286 /3285
と、いうわけで、ラブからの手紙です(一部抜粋)(笑)。 **************************************** DEAR 雅さん からだのお加減はいかかですか? 丁度私の誕生日ころに風邪をひかれた との事、わざわざお詫びのお手紙をいただいてスイマセン。でも、来年の お誕生日には、きっときっと来てくださいね。楽しみにしています。 (この間、プライベートな話題がしばらく続くため割愛(^_^;)) そうそう、それでこの前 ばぶ さんからもらったブルマなんだけど、 試しに体育の授業に穿いてみたら、なんだかちっちゃいみたいなの。 すっごく恥ずかしかったけど、 ばぶ さんに直接言うのも失礼だから、 よかったら 雅 さん、言っといてもらえませんか? 証拠として、隠し撮りした男の子から没収したやつを一枚同封します。 それにしても ばぶ さんたら、わざとだったのかなぁ? 小さいのを穿かせるのが趣味なのかしら。だとしたら、ちょっぴり 恐いなぁ・・・。 それじゃあ、またお手紙します。 あなたの (キャ☆) 愛子 より **************************************** お、思ったよりも恥ずかしい(^_^;)。 渕崎 雅