#91 Article 3300 Posted at 1993/08/25 01:30:56 by 渕崎 雅 (MAP3591) [TANJOBI]

Subject: Re:*6 はぁいっ! 皆さぁん、愛子がまたひとつオトナになりましたぁっ!(^_^) /3298 ... /3286 /3285

>  このくらいの心構えが必要ですよ!病気なんて気合いが足りない証拠です! 
>  来年に期待。(何様だ、お前は? > ばぶ(^^;))  	

いいです。来年は看病しに来てもらうから(笑)ライネンモ タオレル キカ;

>  お互い愛子ちゃん ひいきで、これからもよろしくお願いしまぁす。

いやまったく(^_^)。これからもよき戦友として(笑)共に彼女への
	 ☆ 愛 ☆ をまっとうしていきましょう(^_^)。

>> (^_^;) ・・・オマカセ シマス
>  わぁい、任されちゃったぁ。わぁいわぁい(^_^)。

と、いうわけで、あたしも任されたいですぅ(笑)。
	ぬけがけは許しませんよぉ(^_^;)。

> 『ラブの事をしゃべらせたら一晩』男、渕崎 雅 さんの逆襲なるか?(オィオィ)

逆襲だなんて、そんな・・・(笑)。

あ、そうそう。この前あたし宛に届いた彼女からの手紙に、
	なんだか書いてあったのでそれを次のARTにアップしますね(^^;
	写真も同封されていたので(笑)、例によって最先端技術を駆使して
	ML1に落としましたので、よかったらそちらと合わせてどうぞ(^^;

いえ、本当に逆襲だなんて・・・(笑)。

ほんの巻き返しですよぉ(笑) 渕崎 雅