#91 Article 2810 Posted at 1993/02/08 09:17:05 by 飛龍乱 (MAP3112) [COMIC]
Subject: Re: コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2794
> 「許さん!!9」そのままじゃないですか(笑)しかも。OFFの時に > 「ラポートの時にはこのオチのまま載せせないんじゃないのぉ?(笑)」 > ってみんなで話していた予想をあっさり覆されてしまった(笑) ううう、申し訳ない。何しろあの頃は年末進行で本当に死んでしまうような スケジュールでしたから・・・でもこんなのは全然言い訳にはならないなあ。 ぼくよりずっと忙しい豊島先生がクオリティを落としてないんだから・・・ やっぱりプロはすごいなあ、と。たはは。 > どうせなら 下着マリアの横にはあの書きなぐ2たような「ぜったい > むて~き~らいじんお~!」が欲しかったです。 ううーむ、さすがにそこまでラポートをコケにしてしまうと、次からもう仕事が 来なくなるかもしれませんし・・・(あ、もう手遅れですか?) そういえば、「ライジンオー時代劇編(勝手なタイトルを・・・)」のビデオを 見ました。大変面白かったですねー、これはこれでそのままシリーズに 出来そうなほど。BGMがきちんと日本調にアレンジされていたのが○。 あの曲の数々はこのビデオのために作られた物なんでしょうか?だったら、 収めたCDなんかは出るんでしょうか?いい曲だったなー。 あ、長くなってしまった。では。 今日で29(T^T) 飛龍乱