#91 Article 2676 Posted at 1993/01/04 10:22:58 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: 雷神王 新年会 定書(^^;)

ども ばぶ です。

さて第3回ライジンオーOFFですが.....

年も明けましたのでそろそろ動き出したいかな、と思います。

** 1.いつ、やるのぉ? **

日程は最初に出た通り 1月14、15両日にしようと思いますが、14日 に

参加者がいない場合、必然的に 15日 だけになります。

** 2.どこで、やるのぉ? **

開催地はいつもお世話になっているTMVさんのカラオケ道場です!

調布にあります。新宿から電車で約20~30分です。(よね?)

場所の詳しい説明はまた今度にいたします。

またヨロシクお願いしますね! > TMV さん(^_^)

** 3.でも、14日は平日だよぉ? **

14日 は 23時 頃から始める予定ですので、お仕事、ご学業でお忙しい

方々でもダイジョーブ! チョッチ ツカレル ケド(^^;)

そうは言っても、いつでも受け入れ体制は整っておりますので飛び入りでもなんでも

大歓迎でぇす!

てなワケでまずは参加表明お願いします!(14日 の方もね(^_^))

** 4.何をやるのぉ? **

さてそこで気になるのは「一体、何をするのか?」という事ですね。

でもまだヒ・ミ・ツ(^_^)。 イマダ ニ キマッテ ナイッテ イウ ウワサ モ アリマスケド。

14日は、おそらく撮影会 その1 & 雑談となるでしょう。

しかし、まず第一の前提としてあるのは「ライジンオー OVA 2巻」の上映 ですので

「まだ見てないよぉ」と言う方はこの機会をご利用下さいな(^_^)。

(OVA上映会は絶対に 15日 です)

ちなみに、撮影会というのは TMVさん のご趣味であるところの「カメラ」を使い、

ブラウン管の中にいる 『かわいいラブ』や、『こわいマリア』、『愛らしいクッキー』

『騒がしい きらら』(以下略(^^;)) 等を撮影してしまおう!

というものです。TMVさん のお写真の腕前はわたくしの近所の写真屋さんが思わず

褒めてくれてしまう程、見事なものです。

注)一部の参加者が異様に熱狂するかもしれませんので御注意下さい(^^;;;

** 5.参加表明ってどぉするのぉ? **

はい☆ボードにUP、または幹事であるところの ばぶ の方までメイル下さい!

別にどんな理由があるって訳ではありません。どなたがいらっしゃるのか把握して

おいた方がいいかな?と思いまして(^_^)。お願いしますね(^_^)。

それと参加表明の際には 何日 の 何時頃 合流できるか、をご明記下さい。

お迎えに参りますので。

まぁ、そんなにカタく考えないで下さいな(^_^)。

要は「ライジンオーが好きな人達で、一緒にライジンオーのお話をしましょう」

というだけの集まりですので(^_^;)。

(ライジンオーのお話だけじゃないですけど....)

仕事はじまるとまた忙しくなっちゃうから今のうちに UP しとかなきゃ...(^^;)

わかんない事はご質問くださいな。  ばぶ でした。