#91 Article 2675 Posted at 1993/01/04 00:03:22 by ゆ~さく (MAP1754) [NARIKIRI]

Subject: Re: はじめまして‥‥ /2672

ああっっ!!き、貴様は何者だぁっっ(笑)!

一瞬本物かと思っちゃったじゃないか!期待しちゃったじゃないかっ!
おのれ、本物のマリアちゃんじゃないなぁっっ!
可愛い可愛いマリアちゃんに化けるなんて、不届き千万っ!

>今度、遊びにいってもいいですか?>MINEさん

ああっ、いけないよマリアちゃん、そんな危険な所へ行っては……
…………………ああぁっ!!術中にハマッているうッッ(笑)!!

おのれ奇ッ怪な幻術師め!!マリアばかりじゃなく、仁や勉も似ているぞ!!
……なぁんだ、凄い文才あるんじゃないかぁ(笑)。
ホント、ライジン関係の脚本家か誰かが書き込みに来たのかと思っちまったぃ。

もっと書いてね!こんどは少しだけ色っぽいのがいいな!!(誘導の下心ミエミエ(笑))

ああっ、ついウケたんで即時反応しちゃったけど、まだTMVさんの小説感想も入れて
ないぃぃぃ。こ、この後書きますんで。モノが超大作だと、感想も構えちゃうよね。

取りあえず、本年も宜しくお願い申し上げます!

ゆ~さく!

P,S。ああッいけねぇ、先手を打たれた!くっそぉ~、これじゃ偽物もマリアちゃんを
   本物として話を進めなきゃならないじゃないかっ!
   ワタシがART.2672を読んだのは3時~5時の間だったワケね(笑)。
   く、くそぉ…。マ、マ、マリアちゃわん、い、いらっしゃいませぇぇぇぇ…(^_^;)!