#91 Article 2619 Posted at 1992/12/23 01:48:38 by K.MINE (MAP2506) [RETURN]
Subject: ただいまぁっ!
1週間になってしまった、どうもお久です。エッ、シラジラシイ?(^^;;; 復活早々ですが最初にやりたいことを一つ(笑)、すーはぁーっ(息を吸っている) 『ま、マリアちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーんんんん!!!!マリアチャァァァァン・・・・・・ 君のことが大好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!ァァァァッッッッ・・ 仁に君を任せても、ありまっ!君には認めないからねぇぇっ(笑)!ェェェェェッ・・・・』 せぇせぇせぇ‥‥おっ、思いっきり疲れたぁぁぁ。(オイオイ) という訳で(ナニガダ(^^;)変わらぬお付き合いをお願いします。>all この後にコミケのチェックとかRESを書き上り次第、アップしますからねっ! by 心配おかけしました(__) K.MINE