#91 Article 2619 Posted at 1992/12/23 01:48:38 by K.MINE (MAP2506) [RETURN]

Subject: ただいまぁっ!

1週間になってしまった、どうもお久です。エッ、シラジラシイ?(^^;;;

復活早々ですが最初にやりたいことを一つ(笑)、すーはぁーっ(息を吸っている)

『ま、マリアちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーんんんん!!!!マリアチャァァァァン・・・・・・
  君のことが大好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!ァァァァッッッッ・・
  仁に君を任せても、ありまっ!君には認めないからねぇぇっ(笑)!ェェェェェッ・・・・』

せぇせぇせぇ‥‥おっ、思いっきり疲れたぁぁぁ。(オイオイ)
 という訳で(ナニガダ(^^;)変わらぬお付き合いをお願いします。>all

この後にコミケのチェックとかRESを書き上り次第、アップしますからねっ!

by 心配おかけしました(__) K.MINE