#91 Article 2618 Posted at 1992/12/22 16:44:57 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]
Subject: ラポートコミック追加情報ね!
ええと、ラポートのライジン本3でちょっと変更があった様なのでお知らせしまっす。 そうまの旦那は”バカネタ”はやめたみいたいで、「仁のスカートめくり」ってネタで 入稿したみたいです。 ”バカネタ”はマリアと仁以外全員バカになっちゃって、皆んな歌ったり寸劇やったり 踊ったり大混乱の指令室で一人孤立して何とかしようとするマリアが、同じくライジン オーコクピットで孤立してる仁と励ましあってお互いの気持ちが深まるという「おバカ で笑えるノリの中にも結構泣かせる読ませる」という仲々心憎い話で、ワタシも楽しみ にしていたんですけど作画が大変で間に合わなくなったみたい(笑)。 * >ちなみに、ありまありまありまありまありま・・・・ってずっと読んで行くと当然 >(中略)これで、僕と「まりあちゃん」は「ひとつ」になったわけです! >僕は世界一の幸せ者だぁぁぁ(笑) ありまっ! >「へい かもぉぉぉぉん! まい すいーとはにぃ!!」 >「やったぁ!!らぶだらぶだらぶだらぶだらぶだらぶだぁぁぁぁぁぁぁ!!」 >「必殺!ライジンボール!」 あな、あわれ....。(T_T)シクシク....。 >あ、でもちゃんと後で仲直りしました(^_^)。☆ご心配なく☆ ウフフ。 ばぶ&IMO君がキレてるキレてる(笑)。 面白いぞおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉうふふふふふふふふふふふふふふふ。 ゆ~さく!