#91 Article 2615 Posted at 1992/12/22 06:00:41 by ばぶ (MAP2863) [OVA.02]
Subject: Re:*7 陽昇城カラクリ夢日記 /2614 ... /2588 /2587
ども ばぶ です。 うわぃ!OVA第2巻、買ってきました! すでに1回見てますけど、何回見ても日昇城の出動シーンは笑える(^^;) うぅぅぅぅ、やっぱしラブはカワいいなぁ....。(*^_^*)ジィィィン。 特に雷神王の右足に行くシーンなんか....、もう...、クゥゥゥゥッ シビレルゥゥ(^^;) あの口元に持っていったにぎりこぶし。この娘、今までこういう仕草って全然しなか ったのに....、意表を衝かれてしまったぞぉ! イヒョウ ヲ ツカレテ ウヒョウ! > バカ (^^;) む、下で待ち受けちゃおっかな! よっし! ........................................ あっ!!上の方から何かが滑ってくる音がするぞ!女の子の悲鳴も聞こえるぞ! さぁ! いよいよだ!! 「へい かもぉぉぉぉん! まい すいーとはにぃ!!」<-- コレ、ボク ジャナイゾ....。(^^;) 『どさっ!!』 「やったぁ!!らぶだらぶだらぶだらぶだらぶだらぶだぁぁぁぁぁぁぁ!!」 「やわらかいぞぉ! 髪の毛がつんつんしてるぞぉ!」 「こらこら!そんなに暴れちゃいけません!じっとしててってば!」 「大丈夫、なんにもコワくないからねぇぇ!」 「ほんのちょこぉぉっとだけガマンしててぇ!!」 (うっ、どなたかの文体に似てしまった(^^;;;;;) 「この細長い顔が、かおが...?なんとも....?」 「あれ?」(何かオカしい?) 「こらっ、おっさん! 離せよ! キモチわりぃなぁ!」ジタバタ ジタバ 「げげぇぇ!あきら!何故ここに!!しまったぁ!左右の位置間違えちゃったよぉ!」 「ちぃっ! 何てっこたい、俺は男はタカスケだけと...、いやいや今はそんな事は どぉでもいい!とにかく....ラブは?!」 「ばぶ さんって...、ばぶ さんって...」 「げ! ら、らぶ....」 「そぉいう人だたのねぇぇぇぇぇぇっ?!」 「ち、違うんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」 「誤解だぁ、誤解なんだぁ! どこがどう誤解なのか聞かれても困っちゃうけど、 誤解なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」 「いてっ、いてててて! ちょ、ボールぶっつけないで...あ、いてぇっ!バコッッッ!!」 「必殺!ライジンボール!」 あな、あわれ....。(T_T)シクシク....。 ....................................... あ、でもちゃんと後で仲直りしました(^_^)。☆ご心配なく☆ ウフフ。 何、書いてんだろ? ぼく(^^;)...ばぶ でした。 (お約束ネタで恐縮ですけど(^^;)デモ キ ニ シナイ モンネ)