#91 Article 2615 Posted at 1992/12/22 06:00:41 by ばぶ (MAP2863) [OVA.02]

Subject: Re:*7 陽昇城カラクリ夢日記 /2614 ... /2588 /2587

ども ばぶ です。

うわぃ!OVA第2巻、買ってきました!

すでに1回見てますけど、何回見ても日昇城の出動シーンは笑える(^^;)

うぅぅぅぅ、やっぱしラブはカワいいなぁ....。(*^_^*)ジィィィン。

特に雷神王の右足に行くシーンなんか....、もう...、クゥゥゥゥッ シビレルゥゥ(^^;)

あの口元に持っていったにぎりこぶし。この娘、今までこういう仕草って全然しなか

ったのに....、意表を衝かれてしまったぞぉ! イヒョウ ヲ ツカレテ ウヒョウ! > バカ (^^;)

む、下で待ち受けちゃおっかな! よっし!

........................................

あっ!!上の方から何かが滑ってくる音がするぞ!女の子の悲鳴も聞こえるぞ!

さぁ! いよいよだ!!

「へい かもぉぉぉぉん! まい すいーとはにぃ!!」<-- コレ、ボク ジャナイゾ....。(^^;)

『どさっ!!』

「やったぁ!!らぶだらぶだらぶだらぶだらぶだらぶだぁぁぁぁぁぁぁ!!」
「やわらかいぞぉ! 髪の毛がつんつんしてるぞぉ!」
「こらこら!そんなに暴れちゃいけません!じっとしててってば!」
「大丈夫、なんにもコワくないからねぇぇ!」
「ほんのちょこぉぉっとだけガマンしててぇ!!」
(うっ、どなたかの文体に似てしまった(^^;;;;;)

「この細長い顔が、かおが...?なんとも....?」
「あれ?」(何かオカしい?)

「こらっ、おっさん! 離せよ! キモチわりぃなぁ!」ジタバタ ジタバ

「げげぇぇ!あきら!何故ここに!!しまったぁ!左右の位置間違えちゃったよぉ!」
「ちぃっ! 何てっこたい、俺は男はタカスケだけと...、いやいや今はそんな事は
 どぉでもいい!とにかく....ラブは?!」

「ばぶ さんって...、ばぶ さんって...」

「げ! ら、らぶ....」

「そぉいう人だたのねぇぇぇぇぇぇっ?!」

「ち、違うんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!」
「誤解だぁ、誤解なんだぁ! どこがどう誤解なのか聞かれても困っちゃうけど、
 誤解なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」
「いてっ、いてててて! ちょ、ボールぶっつけないで...あ、いてぇっ!バコッッッ!!」   

「必殺!ライジンボール!」

あな、あわれ....。(T_T)シクシク....。

.......................................

あ、でもちゃんと後で仲直りしました(^_^)。☆ご心配なく☆ ウフフ。

何、書いてんだろ? ぼく(^^;)...ばぶ でした。                       
               (お約束ネタで恐縮ですけど(^^;)デモ キ ニ シナイ モンネ)