#91 Article 2614 Posted at 1992/12/22 02:42:01 by Nei (MAP2659) [OVA.02]

Subject: Re:*6 陽昇城カラクリ夢日記 /2610 ... /2588 /2587

石丸に予約を入れてしまったのでなかなか行けなくて、やっと昨日買ってきました。

もう、感想なんかはUPしちゃっても構わないですよね。

いやぁは(^_^) 笑った笑った。
30分がこんなに長く感じられるとは。もちろん良い意味でね。(^_^) 
楽しんでも楽しんでも、また次が用意されている。いやぁ、豪華ですよ、これは。
思いっきり豪勢に江戸時代を演出してくれちゃってます。
BGMの新作もどんどん入ってるし、何もかも木造のあの感覚、たまらん(笑)。
CDSの曲も絶妙のタイミングで使われてて、良かったです。(剣術にプロレス!)

基本は飛鳥君の話だから、仕方ないんだろうけど、どうしてこんなに
吼児君の出番が少ないんだろう(;_;) と、思っていたら、
 …なるへそ!(私語?) そういうわけか!

次回の予告編を見て、ああ、これで本当に最後なんだな、って思ったら、次の
発売日が、来て欲しいような、欲しくないような、複雑な気分になりました。
いつまでも続いてくれたらいいのに。
なんて言ったら、作ってる側はたまらないでしょうけどね(^_^;)。

と・に・か・く。  良かったぞぉぉぉぉっ!っと。(^_^)   今日はこれだけ。
もっと何回も見てから、また、感想書きに来ますね。          Nei

PS なかなかアクセスできないでいるうちに、「昨日」が「一昨日」に
   なってしまいました。(^^;)