#91 Article 2542 Posted at 1992/12/09 11:49:25 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]
Subject: Re:*4 ただいまぁ /2541 ... /2539 /2537
>そうまさんも描かれるっ!! ウ、ウレシイ!!! 今回は、確か円の旦那も描くと思いましたです。でも、〆切りをこんな時期に設定する モンだから、年末進行と同人誌と重なっちゃって皆んなグチャグチャよ(^_^;)。 >なんかこの前に銭湯ネタだ!って言っていたような気が‥‥ネタが変わったのかな? これ、以前ワタシが「ガンバルガー」のボードで書いた「防衛組温泉旅行」の事でしょか? もしそうだったら、はい、ネタ変わりました。でも、「防衛組温泉旅行」のネタも捨てる にはもったいないので、別のヒトが描く事になりました。誰でしょお? * あ、づみさんが来た。来るんじゃないかと思った(^_^)! >>「てやんでえ」の22話でカラカラ一族が使おうとした作戦 >22話?、つ~とあれですか、『貯水池毒物混入』(^_^;) あ(^_^)、違う違う、それじゃないの。 >まさかとは思うけど、ベルゼブが地球防衛組にアルバイトに来るって話じゃ…‥ あ、それでもないの。 カラカラ一族の作戦では結局成就しなかった、「作戦の結果」です。「結果」。 後は発売を楽しみにしてね(笑)! * >プルルンを演っていらっしゃている方は三代続いたチャキチャキの江戸っ子で, >ちょっと素直じゃないけれど色気のあるキップの良いお姉ぇさんです。ね? うん…………いなせでね、お酒が強くてね、誰にでも裏表の無い態度でね、澄んだ瞳の ね、元気があって色気のあるお姐ぇさんなの………ぐすっぐすっ。チーン(鼻かむ音) 『情けねぇな~~~(笑)』ゆ~さく!