#91 Article 2541 Posted at 1992/12/09 09:45:41 by POLLY (MAP2982) [RES]

Subject: Re: Re: Re: ただいまぁ /2540 /2539 /2537

ども!pollyです。

>>虎太郎のハズかしい過去なら、女装しなきゃいけなかった「てやんでぃ」のプルルン
>>(あの色気声を虎が出していたとすると....(^^;))ケッコウ コワイ。

> ○   ○    ○  ○  ○○○○○○  ○  ○  ○○
> ○○○○○    ○○○○○    ○   ○  ○○ ○ ○
>○○  ○ ○  ○○  ○ ○   ○   ○    ○○  ○
>  ○   ○  ○ ○  ○ ○  ○   ○    ○   ○
>  ○  ○  ○ ○ ○  ○  ○   ○   ○○   ○
>   ○      ○ ○○   ○   ○   ○    ○   ○  ○○○
>   ○     ○ ○○  ○    ○   ○   ○   ○○  ○  
>    ○      ○   ○      ○   ○  ○   ○  ○○○

>俺の愛するプルルンは、プルルンは…あ、あんな、あんな、汚ねェガキじゃないやい
>…ち、違うんだいっ……べ、別人…違…うあっうあっうあっ(以下号泣。言葉にならず)
あ~あ,泣かせちゃった。
ばぶさんがあんな事言うから(笑)

虎太郎とプルルンはもちろん別人です。
プルルンを演っていらっしゃている方は三代続いたチャキチャキの江戸っ子で,
ちょっと素直じゃないけれど,そこはかとない色気のあるキップの良いお姉ぇさんです。
ね?>ゆーさくさん

*

>これこれこれこれ!!
>これが面白いッッッ!!
>POLLYさん、上手い!
>読んでる最中、あたしの耳のは早口でまくしたてる南 杏子さんの声がハッキリ聞こえ>てきたよぉん。

へへぇっ。そんなに誉められると天狗になっちゃうぞ!(爆笑)
あの台詞はちょっと考えて書いたので,注目して頂けただけでも大変嬉しいです。

*

それから,ばぶさん。もし,ラブを活躍させたいとお思いでしたら,このボード上で
「僕はラブに花を送るぞー」とか「ラブに演劇留学させるぞー(オイオイ)」と
意志表示をして頂ければ,その旨,お伝え致します。
ほかの方も御ひいきのキャラがおられましたら,同様に。

今日は山鹿,明日は阿蘇へと
                    仕事をかこ付けて温泉巡りをしている(ヒデー)
                           POLLY