#91 Article 2519 Posted at 1992/12/02 05:29:01 by ばぶ (MAP2863) [OFF]
Subject: Re:*43 カラオケCD発売記念第2回OFF /2518 ............ /2343 /2341
ども ばぶ です。
目が覚めたて時計を見ると、AM8:00 眠ってから3時間程過ぎていました。
で、その時には しっぽ さんが、ゆうさん を描いていて、残すは自分だけ
となっていました。
まず、使い方がわからない(^^;)。周りに聞きながら四苦八苦しながら描く。
すると、天の声が.『マリアの髪はもっと耳の上の方から....』
『マリアはもっとおでこが広いんだけど...』
『ほっぺたをもっとふっくらさせた方が...』
↓アッ
だぁぁぁぁぁぁぁぁ!! うるさあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃ!!('^^;)
天の声(当日代表者 2名 その他多数《推定》)、あれは私の本意ではありません!
あくまでクジです!そんなに、目くじら立てないように!!
もしかすると「あっ、ラブじゃないや、ちぇっ」っていうよりもはるかに不幸
な出来事だったかも....。(^^;)オソロシヤ....。
(CGボードで見てね(^_^))デモ アンマシ ミテホシク ナイ (モット レンシュウ シヨウ(T_T))
そんな、こんなで、おNeiさま との合流となりました。
早速、おNeiさま にもクジを引いてもらい(もちろんTMVさん直筆の似顔
男の子版)ひでのり君に決定。MINEさんの新兵器・スキャナーで取りこみ、
修正&着色。(おNeiさま はCG初体験!!)キャッ
で、その間は各自、自由時間。
その時!! 恐ろしい事がぁ!!
そう、浮かばれぬ「邪悪獣 カンジー」の魂が迷い出たのです!!
(こらカンジー、会社サボるな(^^;))
カンジー(笑)もクジを引いてML1を描く。描き終わってもまだこの世に未練ありげ
にしていましたが、とりあえず成仏してくれたようでした。合掌。チーン。
(仕事ガンバってねぇ)← ヒト ノ コト イエナイ ケド(^^;)
その後は、完全に自由時間。各自持ち寄った武器の見せっこやTMVさんの届いたばかり
の望遠鏡で月や星を覗かせてもらったり....等等、色々と楽しい時を過ごしました。
あれよあれよといううちに、気がつくと解散時間。(PM18:00)
そろそろ...と言う時に、なんと! 「お誕生日おめでとうプレゼント攻撃」だぁ!
ちょっとハズかしかったですけど、どぉもアリガトウゴザイマシタ!! *^_^* エヘヘ
来年もやってね(^^;)。(調子にのるなって!ポカッ イテテッ、ジョウダン ダッテバ!)
喜びに包まれた(お前だけだ)グランドフィナーレの後、惜しみつつも
一時解散となりました。
今回参加できなかった皆さん(時期が悪かったよね)も、
今回一緒になって騒いだ皆さんも、またみんなで一緒に遊びましょうねぇ!
終わり! ばぶ でした。