#91 Article 2519 Posted at 1992/12/02 05:29:01 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*43 カラオケCD発売記念第2回OFF /2518 ............ /2343 /2341

ども ばぶ です。

目が覚めたて時計を見ると、AM8:00 眠ってから3時間程過ぎていました。

で、その時には しっぽ さんが、ゆうさん を描いていて、残すは自分だけ

となっていました。

まず、使い方がわからない(^^;)。周りに聞きながら四苦八苦しながら描く。

すると、天の声が.『マリアの髪はもっと耳の上の方から....』

『マリアはもっとおでこが広いんだけど...』

『ほっぺたをもっとふっくらさせた方が...』

↓アッ
だぁぁぁぁぁぁぁぁ!! うるさあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃ!!('^^;) 

天の声(当日代表者 2名 その他多数《推定》)、あれは私の本意ではありません!

あくまでクジです!そんなに、目くじら立てないように!!

もしかすると「あっ、ラブじゃないや、ちぇっ」っていうよりもはるかに不幸

な出来事だったかも....。(^^;)オソロシヤ....。

(CGボードで見てね(^_^))デモ アンマシ ミテホシク ナイ (モット レンシュウ シヨウ(T_T))

そんな、こんなで、おNeiさま との合流となりました。

早速、おNeiさま にもクジを引いてもらい(もちろんTMVさん直筆の似顔

男の子版)ひでのり君に決定。MINEさんの新兵器・スキャナーで取りこみ、

修正&着色。(おNeiさま はCG初体験!!)キャッ

で、その間は各自、自由時間。

その時!! 恐ろしい事がぁ!!

そう、浮かばれぬ「邪悪獣 カンジー」の魂が迷い出たのです!!

(こらカンジー、会社サボるな(^^;))   

カンジー(笑)もクジを引いてML1を描く。描き終わってもまだこの世に未練ありげ

にしていましたが、とりあえず成仏してくれたようでした。合掌。チーン。

(仕事ガンバってねぇ)← ヒト ノ コト イエナイ ケド(^^;)

その後は、完全に自由時間。各自持ち寄った武器の見せっこやTMVさんの届いたばかり

の望遠鏡で月や星を覗かせてもらったり....等等、色々と楽しい時を過ごしました。

あれよあれよといううちに、気がつくと解散時間。(PM18:00)

そろそろ...と言う時に、なんと! 「お誕生日おめでとうプレゼント攻撃」だぁ!

ちょっとハズかしかったですけど、どぉもアリガトウゴザイマシタ!!   *^_^* エヘヘ

来年もやってね(^^;)。(調子にのるなって!ポカッ  イテテッ、ジョウダン ダッテバ!)

喜びに包まれた(お前だけだ)グランドフィナーレの後、惜しみつつも

一時解散となりました。

今回参加できなかった皆さん(時期が悪かったよね)も、

今回一緒になって騒いだ皆さんも、またみんなで一緒に遊びましょうねぇ!

終わり!  ばぶ でした。