#91 Article 2518 Posted at 1992/12/02 05:27:46 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*42 カラオケCD発売記念第2回OFF /2516 ............ /2343 /2341

ども ばぶ です。

遅くなりましたが、帰還報告です。

解散後、MINE さんとご飯を食べまして結局家に着いたのは 1:00 を回って

しまっていました。

んで、一眠りして基本体力が戻ったようなので、書きこませて頂きます。

今回のOFFは、当日の不吉な悪天候、いきなりの幹事欠席、さらに

参加者のひとりが発病(^^;)と、波乱含みのはじまりとなってしまい、少々不安

にでしたが、それはそれ(^_^)参加者全員がファジーな感覚(?)の持ち主だった為、

何の問題もなくクリアしてしまいました(笑)。

(一番ファジーな奴>遅刻した ばぶ(^^;))<-- イイカゲン トモ イウ。

しかし、予定がかなり変わってしまい(幹事がいても同じだったかも?(^^;))

イキナリのカラオケ大会。一通り参加者の持ち歌が終わったところで、お次はML1

による、ラクガキ大会。(この時点ですでに AM3:00 は回ってたかなぁ?)

TMVさん直筆の似顔絵(一部 ばぶ 修正(^^;))入りのクジをつくり、一人ずつ引く。

ほいで、僕の番。誰かなぁ? キンチョウ ト キタイ ノ シュンカン....あぁっ!マリアだぁっ!

誰かさんに殺されるぅ!!(^^;;;;;;;

一人ひとりにキャラが配分されたところで順番に描きはじめましたが....、

これが結構、時間がかかる!(普段あんまり描かないから驚いた(^^;)>ばぶ)

途中で力尽き、TMVさんにかこつけて寝る事にしてしまいました。

(この時は MINE さんが、ときえちゃんを描いてました(と思う))

続く(^^;)  TMVさんに寝袋を借りて就寝。

ばぶ でした。  .