#91 Article 2451 Posted at 1992/11/19 07:16:02 by IMO (MAP1976) [ANIMEDIA]
Subject: Re:*5 今月のアニメ誌'92-12 /2449 ... /2415 /2412
IMOくんだよぉん! >本家とは謂い、他人にドッヂボールをぶつける事でテレポートするというのは >もちろん、被害者はいつもそばにいる美紀ちゃんね(^_^; そうか!だから画面の外にテレポートしてばっかりでいつもいないんですね! 納得!納得!(^_^) だいたい、画家の娘とゆーことは、モデルもやるんですよねぇ(ワクワク!ワクワク!) ラブの真の姿がさらけ出される日も近い!!って画廊とかに飾ってあると だだだだっっっっ!!がばっ!! 謎の男X「やめろよぉ~!!みるなよぉ~!!おれんだぞぉぉぉ~」 う~ん・・目に浮かぶやうだ(笑)謎の男だよ、謎!! でもこれってすべてマリアちゃんにも関わってくるんですねぇ(^^;) ちなみに、その他の頭がはねあがってる少女(笑) ・アニメ 「ブッシュベイビー」 ジャッキー! この娘で話を作ると、普通の話になっちゃいそう(^^;)妙に健康そうな 所は似ている。ただ所詮アフリカ娘。へっへっへぇ・・・都会の恐ろしさ を教えてやるぜ!ぱんっ!ぱんっ!!ぱんっ!!!あれぇ~~ ああぁ!ジャッキーの運命やいかに!(笑) ・マンガ 「真コール」 まことちゃん! これって、バレーボールのマンガなんですけど、なんと!オリンピックに でるんですね!!設定では一番近いかもしれません。ちなみにこの娘は 「某ばぶぅ」くんの頭の中でラブの将来の姿として、決定している模様です。 この娘も妙に健康そのもの。でも「男付き!」です(笑)名前忘れちゃったけど こりゃぁ、もぉ!ぱぱんが!ぱんっ!ですねっ!(くすす) ナンセ・・・コノコハ・・・バレーボールセンシュ・・・ナダケニ・・「ぶるま~」・・・デスゼ・・・ダンナッ!!ヘヘッ・・・ ちなみに、ジャキーはばぶくんが「あのハネかたはちがうっ!」とかいってたっけ? この娘達とラブとの決定的な差は「主人公」と「背景」かな(笑) OFFの話はもうちょっとまって IMO