#91 Article 2451 Posted at 1992/11/19 07:16:02 by IMO (MAP1976) [ANIMEDIA]

Subject: Re:*5 今月のアニメ誌'92-12 /2449 ... /2415 /2412

IMOくんだよぉん!

>本家とは謂い、他人にドッヂボールをぶつける事でテレポートするというのは
>もちろん、被害者はいつもそばにいる美紀ちゃんね(^_^;

そうか!だから画面の外にテレポートしてばっかりでいつもいないんですね!
 納得!納得!(^_^)
 だいたい、画家の娘とゆーことは、モデルもやるんですよねぇ(ワクワク!ワクワク!)
 ラブの真の姿がさらけ出される日も近い!!って画廊とかに飾ってあると

だだだだっっっっ!!がばっ!!
 謎の男X「やめろよぉ~!!みるなよぉ~!!おれんだぞぉぉぉ~」

う~ん・・目に浮かぶやうだ(笑)謎の男だよ、謎!!
 でもこれってすべてマリアちゃんにも関わってくるんですねぇ(^^;)

ちなみに、その他の頭がはねあがってる少女(笑)

・アニメ 「ブッシュベイビー」 ジャッキー!

この娘で話を作ると、普通の話になっちゃいそう(^^;)妙に健康そうな
  所は似ている。ただ所詮アフリカ娘。へっへっへぇ・・・都会の恐ろしさ
  を教えてやるぜ!ぱんっ!ぱんっ!!ぱんっ!!!あれぇ~~
  ああぁ!ジャッキーの運命やいかに!(笑)

・マンガ 「真コール」     まことちゃん!

これって、バレーボールのマンガなんですけど、なんと!オリンピックに
  でるんですね!!設定では一番近いかもしれません。ちなみにこの娘は
  「某ばぶぅ」くんの頭の中でラブの将来の姿として、決定している模様です。
  この娘も妙に健康そのもの。でも「男付き!」です(笑)名前忘れちゃったけど
  こりゃぁ、もぉ!ぱぱんが!ぱんっ!ですねっ!(くすす)
  ナンセ・・・コノコハ・・・バレーボールセンシュ・・・ナダケニ・・「ぶるま~」・・・デスゼ・・・ダンナッ!!ヘヘッ・・・

ちなみに、ジャキーはばぶくんが「あのハネかたはちがうっ!」とかいってたっけ?
 この娘達とラブとの決定的な差は「主人公」と「背景」かな(笑)

OFFの話はもうちょっとまって IMO