#91 Article 2450 Posted at 1992/11/19 02:35:04 by ゆ~さく (MAP1754) [OWARAI]

Subject: Re:*9 #91煩悩化計画第2弾! /2437 .... /2370 /2096

ああっ、どうもここん所 皆んなの話してる内容が良く判らないと思っていたら、TMV
さんのメール小説の第3回目が私には送られて来ていないんだぁっ。

どうか、よろしくお願いします!! >TMV様

なんだか変だな~~~とは思っていたんです(もっと早く気付けよ!)。

確か3回目だとは思ったけど………違うかな?「勉が女子連にリンチされる」って回ね。
それぞれの回にナンバーが付いてないから確証は取れないよぉ。

*

取り敢えず、4回目(ですよね?)は、超物凄く面白かったです。感想は、また後日ね。

↓2回目の感想。

>”アノヒぃ~” (注 邪悪獣の声です)

これには大爆笑しました。目の前に出て来るのではなく、(ルリコちゃんの色々なS.E
などに混じって)チラッと聞こえるという所が大笑い!

*
そのほか。

>ガタン!ゴトン!(スタッフ)勝手にはいっちゃ駄目だって!		つづく

果たして入って来たのは何者か!? まて!次号(^_^)!!

>一言、血まみれの美紀ちゃんに「あぁっ!ホントにラブって迷惑よぉぉぉ!」って…

こ、これ、なんか、そそるなぁぁ。
「血まみれの美紀」って…なんだか……守ってやりたいの半分、もっとヒドい目に会わせ
てやりたいの半分で………。
取り敢えず「ああ、大変だ。消毒しなきゃ。保健室に行こうね」とか言って……(コラコラ)。
『愛と下品の使徒(笑)』ゆ~さく!