#91 Article 2382 Posted at 1992/11/04 23:12:21 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [ANIMEV]
Subject: Re:*6 今月のアニメV'92-12 /2359 ... /2352 /2344
こんばんわ。闇将軍@もひとつパンチぃ@凄獣狼でふ。 > 同期の社員による家宅捜索・・・・これほどおそれていたものはなかった・・ よしよし、高い報酬を払った甲斐があった..ってウソよ(^_^; まさかそういう事件が起こっていようとは...ご愁傷様です。 まぁ、これに懲りずに(まさか没収されたんじゃないでそ?) またいろいろ集めまくっていきましょうよ(^_^; >ありません…。年末進行って、ザンコク。今日は入間の基地祭にも行けなかったし…。 噂に聞く出版界の修羅場ってやつですね。 その地獄に、さらにコミケが加わってたりして(^_^; #「”人間の基地祭”って何だろう」ってマジに悩んだ(^_^;;;; >実物大ハツコーイグミキャンディーを作っていただけませんか!!? ハツコーイって、バレーボールくらいの大きさじゃありませんでしたっけ? 剣王のが指先でつまめるくらいの大きさだから、1日1個食べるのは かなりきついかも..(^_^; >好きに想像しろと書いてあるので、頭はタイダーヘアー、顔面はインディアンみたいな >刺青に愛らしい鼻輪をあしらい、裸の胴体にはブラジャー巻いてムーニーオヤスミマン >をはいて、股間には涼しげな風鈴を吊っている……という姿で想像してみました(笑)。 髪の毛にピンクのリボン、右腕には懐かしのダッコちゃん、そして足元は お子様用アトムサンダル(キュッキュッ鳴るやつ)で決めてみましょう。 とどめにバキュームカーのホースなんかを持たせるのもオツかもしれませんね。 #傷心なのにごめんね(^_^;>IMO君 >>わたしの98を買ってくれる方を募集しております。 >あ…………欲しい…………………………。 >他に欲しい方がいらっしゃらなかったら、ワタシが貰っていいでしょうか? >もし、支払いの方が今月末ぐらいになってもよろしかったら…。 かまいませんよ。 別に笠ぐものでもないし(次のマシンはすでに買ってるから)、 お忙しい時期に届いても仕事の邪魔(^_^;になるだけでしょうから。 闇将軍拝 マリアの*が可愛い...