#91 Article 2382 Posted at 1992/11/04 23:12:21 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [ANIMEV]

Subject: Re:*6 今月のアニメV'92-12 /2359 ... /2352 /2344

こんばんわ。闇将軍@もひとつパンチぃ@凄獣狼でふ。

> 同期の社員による家宅捜索・・・・これほどおそれていたものはなかった・・

よしよし、高い報酬を払った甲斐があった..ってウソよ(^_^;
まさかそういう事件が起こっていようとは...ご愁傷様です。
まぁ、これに懲りずに(まさか没収されたんじゃないでそ?)
またいろいろ集めまくっていきましょうよ(^_^;

>ありません…。年末進行って、ザンコク。今日は入間の基地祭にも行けなかったし…。

噂に聞く出版界の修羅場ってやつですね。
その地獄に、さらにコミケが加わってたりして(^_^;

#「”人間の基地祭”って何だろう」ってマジに悩んだ(^_^;;;;

>実物大ハツコーイグミキャンディーを作っていただけませんか!!?

ハツコーイって、バレーボールくらいの大きさじゃありませんでしたっけ?
剣王のが指先でつまめるくらいの大きさだから、1日1個食べるのは
かなりきついかも..(^_^;

>好きに想像しろと書いてあるので、頭はタイダーヘアー、顔面はインディアンみたいな
>刺青に愛らしい鼻輪をあしらい、裸の胴体にはブラジャー巻いてムーニーオヤスミマン
>をはいて、股間には涼しげな風鈴を吊っている……という姿で想像してみました(笑)。

髪の毛にピンクのリボン、右腕には懐かしのダッコちゃん、そして足元は
お子様用アトムサンダル(キュッキュッ鳴るやつ)で決めてみましょう。
とどめにバキュームカーのホースなんかを持たせるのもオツかもしれませんね。

#傷心なのにごめんね(^_^;>IMO君

>>わたしの98を買ってくれる方を募集しております。
>あ…………欲しい…………………………。
>他に欲しい方がいらっしゃらなかったら、ワタシが貰っていいでしょうか?
>もし、支払いの方が今月末ぐらいになってもよろしかったら…。

かまいませんよ。
別に笠ぐものでもないし(次のマシンはすでに買ってるから)、
お忙しい時期に届いても仕事の邪魔(^_^;になるだけでしょうから。

闇将軍拝

マリアの*が可愛い...