#91 Article 2381 Posted at 1992/11/04 05:56:20 by ばぶ (MAP2863) [RES]

Subject: Re: RESを入れましょ /2374

ども ばぶ です。

そうですか、ゆ~さくさん。お忙しいですか。残念ですがしょうがありませんね。

>ありません…。年末進行って、ザンコク。今日は入間の基地祭にも行けなかったし…。

あ、その、入間の基地祭、ぼくのお父さんがお仕事で行ってましたねぇ(^^;)。

もし、ゆ~さくさん がいらしてて、もしぼくが父親にひっついて行ってたら、

お会いできてたこもしれませんねぇ(^^;)。ダカラ? ッテ キカレテモ コマッチャイマス ケド....。

>TMVさん、ここは是非、完成したら型を取って、溶かしたグミキャンを流し込んで、
>実物大ハツコーイグミキャンディーを作っていただけませんか!!?

ううむむむ....。ハツコーイって結構でっかかったですよね...(^^;)?

あの大きさのグミキャンディはちょっと食べるのに苦労しそうですね。

アンパンマンの頭全部、食べちゃうよりキツいかもしんない(^^;)。

>  ちょっと・・・冷静に読んでみる・・・僕ってこんな人間でしたっけ????�
>   う~ん・・・おそるべし!煩悩大王!

証言します。「おのれは前々っからそのまんまじゃ!!」 < ばぶ(^^;)

少なくとも3年程前からはそうかな?ケケケッ(^_^)

恐ろしいのは煩悩大王よりも、次々と繁殖し、パワーアップを遂げている、

煩悩大怪獣*IMOくんかもしんない....。

あれが最後のIMOとは限らんぞ...。

第2第3のIMOが...いたらコワいぞ!(^^;)

ばぶ でした。