#91 Article 2375 Posted at 1992/11/03 22:01:00 by IMO (MAP1976) [RES]
Subject: Re: RESを入れましょ /2374
あっ・・あ~んっ!好きにしてぇぇぇぇん!のIMOくんです。 とうとう、好きにして状態になってしまいましたぁぁぁんっ。 >かわいい可愛いハツコーイが ぷるぷるの、ぷよぷよの、つるつるの、ぷりぷりだぁ! >ハツコーイグミキャンディーは健康を考えたビタミンと、インビな気持ちになるガラナ をぉぉ!これはうれしい商品だ!!でも、自分で買ってきて、自分で食べても 全然、うれしくないぞ!(笑)発散できないじゃないですかぁぁ!!うるうる・・ ビタミンで健康になって、発散できないガラナで・・・不健康に・・・ う~ん、とりあえず、試しに作ってみたいですね! >長髪更衣、「や違った、挑発行為以外の何者でもない!…とみなします(笑)。 ふっ・・・愛は戦いさっ・・・ 長髪更衣・・・長髪(マリアちゃんはポニーテール!!)行為・・・の方が いいなっ!ちょうはつこうい・・・・更衣・・・こうい・・・行為・・・ >をはいて、股間には涼しげな風鈴を吊っている……という姿で想像してみました(笑)。 なんか・・・ちぢんじゃいそうですね(^^;) >「隔離病棟」ってボードでも作って、そこで好き放題に騒いでもらって、それを皆んなで ナイスアイデア!結構いけるかもしれない。そんなボードでのボードOFFなんて やったら・・・想像したくはないですけどね(笑) ちなみにIMOくんは社会復帰は無理かもしれませんが(笑)完全に復帰してます。 でも、他の人もぉ・・・落ちてぇ・・・もらいたいからぁ・・・ねっ!>ばぶ さてさて、なにがおきるやら(笑) IMO ちょっと・・・冷静に読んでみる・・・僕ってこんな人間でしたっけ???? う~ん・・・・おそるべし!煩悩大王!