#91 Article 2374 Posted at 1992/11/03 13:01:02 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]

Subject: RESを入れましょ

すいません。忙しくなっちまって、Cレボにも行けなかったし、MMMにも行けそうに
ありません…。年末進行って、ザンコク。今日は入間の基地祭にも行けなかったし…。

*
せめてRESします。
随分ROMしてたので、相当古い書き込みへのRESもありますので、ヨロシク。
(なにがヨロシクなんだか)
				*

>先ずは「ハツコーイ」の製作だ。コルク玉にパテを塗り始めました。
>その為には、ピンクに加色したシリコンゴムで作っちゃおうかなぁ‥‥、

おおおおおっ!TMVさんがハツコーイを作ってくださるっっ!!!
う、うれしい、嬉しい。
TMVさん、ここは是非、完成したら型を取って、溶かしたグミキャンを流し込んで、
実物大ハツコーイグミキャンディーを作っていただけませんか!!?

わぁい!

かわいい可愛いハツコーイが ぷるぷるの、ぷよぷよの、つるつるの、ぷりぷりだぁ!
うう…いい香り……これが、これが、初恋の香りなのね?(なに言ってんだか)
…さぁ、味はどうかな…?
「すっきゃねン!す、すすす(身をのけぞらしてピクピクするハツコーイ)、すッきゃ…
 …ねン……す……ン………ア……アアア……ン…」

がぶっ!

「ぴぎゃーーーーーーーっ!!」

わぁい、今日も邪悪獣を退治したぞ(笑)!一日1匹、おいしい楽しい思いをしながら、
キミも地球を守ろうっ!
ハツコーイグミキャンディーは健康を考えたビタミンと、インビな気持ちになるガラナ
エキスが入って好評発売中です!!
(なんだかMEMOLEさんの書き込みに似てきたな)
しかし、TMVさん、ホント、作って戴けませんか……? プルプルのハツコーイ(笑)。

*

>美紀ちゃん、お誕生日、おめでとう!
>お祝いにボクのラブから全力投球のドッヂボールをあげちゃいましょう。
>「えいやっ!!」ビュンッ!!   バシィッ!!  ...あ、捕った....(^^;)。イミ フメイ。

↑これ、なんかスキ。とくに「ボクのラブから」ってのが なんか訳判らなくて、スキ!

*

>ほら!目をつぶれば「IMOくん待望のかわいいマリアちゃんのにゅうぅ(意味不明)
>欲図]が!!

愛らしいマリアはきっと誰のアタマの中にもいるはず。それをアタマの中でどうしよう
と本人の勝手ですが、わざわざボード上で自分と自分のアタママリア(なんじゃそりゃ)
のラブシーンを描くなど、もっての他(笑)。
長髪更衣、いや違った、挑発行為以外の何者でもない!…とみなします(笑)。

>かわいいマリアちゃん 「だれ?だれかいるの??」チョット、シオラシク・・
>ラブリーマリアちゃん 「IMOくん?IMOくんなのね?」

そりゃマリアは可愛いけど………あのォ、熱でもあるんじゃないスか(笑)!?

>IMOくん登場。姿は・・・好きに想像してください(爆笑)

好きに想像しろと書いてあるので、頭はタイダーヘアー、顔面はインディアンみたいな
刺青に愛らしい鼻輪をあしらい、裸の胴体にはブラジャー巻いてムーニーオヤスミマン
をはいて、股間には涼しげな風鈴を吊っている……という姿で想像してみました(笑)。

>くぅぅ~~この幸せ者!!>IMO(笑)

どうかしてる(笑)(笑)。いやぁ、ますます芸に磨きがかかってるぞIMOくん(笑)!!
そのうち ココや「マリーベル」のボードで切れ過ぎて遂にイッちゃったヒトが出て来たら
「隔離病棟」ってボードでも作って、そこで好き放題に騒いでもらって、それを皆んなで
遠巻きに眺めるって新趣向はどうでしょうか >SYSOP (笑)。

>あれはIMOくんの妄想で、現実はこうだ!ということで‥‥
>れいこ 「やだ、寝言でマリアの名前を言っているぅ」
>きらら 「篠田先生に言いつけて、張り付け獄門にしてもらいましょう!」

おお、上手い切り返し。これはかなりの有効打とみたな。…と思ったら………………!

>見れたんですね!見れたんですねっっ!!思い残すことないっすっ。
>僕はみたんだあぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!(どっか~ん!)

……………………………………。いや……もぅ………なにがなんだか(笑)(笑)(笑)。

>さて、どういう方法で天誅をくらわせてあげようか?	闇将軍拝

あ、どうやら将軍様が直々に手をくだすまでもなく天誅、下ったみたいですね。

>同期の社員による家宅捜索・・・・これほどおそれていたものはなかった・・

こりゃ致命傷だったですね。愛らしいマリアを一人占めなんかにしようなどとするから
エルドラン様の神罰がおくだりになったのだな。

>隠す暇もなかった・・・・おわった・・・・いや、はじまった・・
>ヤダモンの絵本が一番いたかった・・・

ウンウン、そうそう、いよいよ始まりましたねぇ、新しい人生が(笑)。
ただ絵本を見ていただけなら「いやァ従姉妹の女の子に お話ししてあげようと思って」
とか「友人がこの絵本描いてて」とか言い逃れもできようけれど、模写していたっての
はね~!絶体絶命だわな(笑)。

でも、大丈夫だ、IMOくんっ!
人生というヤツは、君が思っているほど、そんなに底の浅いものではないっ!
まだまだ、真のドン底に到るまでには、まだまだ、まぁだまだ、まぁぁぁぁだまぁだ、
もおおぉぉぉぉっっっと もおおおおおっっっっと恐ろしい、永劫にも似た奈落の深みが
待ち構えてえているのだっっっ(笑)!

さぁ、落ちよう、みんなでっっ!シンクロスカイダイビングの様に、手をつないでっ!
引き返そうとするヤツがいたら、いきなり船幽霊の様に皆んなで引き摺り落とそうっ!
いやなに、まァだまだ大丈夫、まだ深度 50mくらいだから(笑)。
底まではまだ1万mくらいありますよゥ~~~~~~~~(海底人の呼び声(笑))。

手招きでもしてみようかなっ。こ~~~~~~~~~~~~~~~い。
			  こ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い。

*

おお、TMVさんからのメール小説がきたぁ。
うんうん、前編がここまでなら、後編で一発ネタを用意してあると見たな。
楽しみに待たせてもらいます!!

しかしそれにしても、

>ゆう(頭が痛い・・・私の体ってこの子と同レベルなのよね・・・)

おお、こりゃ熱烈狂信的クッキーファンにしては意外な表現ではないの。
するってぇと、TMVさんはクッキーのアタマの足りない所がお好きなんですか?
それならアタシも「セーラームーン」の中では知○遅れの うさぎちゃんが一番好きなので
(ルナは別にして)、仲間ですネ(^o^)。

*

>わたしの98を買ってくれる方を募集しております。
>ゆ~さく先生、Neiさん、どーでしょ?(もちろん、他の人でも)

あ…………欲しい…………………………。
他に欲しい方がいらっしゃらなかったら、ワタシが貰っていいでしょうか?
もし、支払いの方が今月末ぐらいになってもよろしかったら…。

「おってメール致します」ゆ~さく!