#91 Article 2374 Posted at 1992/11/03 13:01:02 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]
Subject: RESを入れましょ
すいません。忙しくなっちまって、Cレボにも行けなかったし、MMMにも行けそうに ありません…。年末進行って、ザンコク。今日は入間の基地祭にも行けなかったし…。 * せめてRESします。 随分ROMしてたので、相当古い書き込みへのRESもありますので、ヨロシク。 (なにがヨロシクなんだか) * >先ずは「ハツコーイ」の製作だ。コルク玉にパテを塗り始めました。 >その為には、ピンクに加色したシリコンゴムで作っちゃおうかなぁ‥‥、 おおおおおっ!TMVさんがハツコーイを作ってくださるっっ!!! う、うれしい、嬉しい。 TMVさん、ここは是非、完成したら型を取って、溶かしたグミキャンを流し込んで、 実物大ハツコーイグミキャンディーを作っていただけませんか!!? わぁい! かわいい可愛いハツコーイが ぷるぷるの、ぷよぷよの、つるつるの、ぷりぷりだぁ! うう…いい香り……これが、これが、初恋の香りなのね?(なに言ってんだか) …さぁ、味はどうかな…? 「すっきゃねン!す、すすす(身をのけぞらしてピクピクするハツコーイ)、すッきゃ… …ねン……す……ン………ア……アアア……ン…」 がぶっ! 「ぴぎゃーーーーーーーっ!!」 わぁい、今日も邪悪獣を退治したぞ(笑)!一日1匹、おいしい楽しい思いをしながら、 キミも地球を守ろうっ! ハツコーイグミキャンディーは健康を考えたビタミンと、インビな気持ちになるガラナ エキスが入って好評発売中です!! (なんだかMEMOLEさんの書き込みに似てきたな) しかし、TMVさん、ホント、作って戴けませんか……? プルプルのハツコーイ(笑)。 * >美紀ちゃん、お誕生日、おめでとう! >お祝いにボクのラブから全力投球のドッヂボールをあげちゃいましょう。 >「えいやっ!!」ビュンッ!! バシィッ!! ...あ、捕った....(^^;)。イミ フメイ。 ↑これ、なんかスキ。とくに「ボクのラブから」ってのが なんか訳判らなくて、スキ! * >ほら!目をつぶれば「IMOくん待望のかわいいマリアちゃんのにゅうぅ(意味不明) >欲図]が!! 愛らしいマリアはきっと誰のアタマの中にもいるはず。それをアタマの中でどうしよう と本人の勝手ですが、わざわざボード上で自分と自分のアタママリア(なんじゃそりゃ) のラブシーンを描くなど、もっての他(笑)。 長髪更衣、いや違った、挑発行為以外の何者でもない!…とみなします(笑)。 >かわいいマリアちゃん 「だれ?だれかいるの??」チョット、シオラシク・・ >ラブリーマリアちゃん 「IMOくん?IMOくんなのね?」 そりゃマリアは可愛いけど………あのォ、熱でもあるんじゃないスか(笑)!? >IMOくん登場。姿は・・・好きに想像してください(爆笑) 好きに想像しろと書いてあるので、頭はタイダーヘアー、顔面はインディアンみたいな 刺青に愛らしい鼻輪をあしらい、裸の胴体にはブラジャー巻いてムーニーオヤスミマン をはいて、股間には涼しげな風鈴を吊っている……という姿で想像してみました(笑)。 >くぅぅ~~この幸せ者!!>IMO(笑) どうかしてる(笑)(笑)。いやぁ、ますます芸に磨きがかかってるぞIMOくん(笑)!! そのうち ココや「マリーベル」のボードで切れ過ぎて遂にイッちゃったヒトが出て来たら 「隔離病棟」ってボードでも作って、そこで好き放題に騒いでもらって、それを皆んなで 遠巻きに眺めるって新趣向はどうでしょうか >SYSOP (笑)。 >あれはIMOくんの妄想で、現実はこうだ!ということで‥‥ >れいこ 「やだ、寝言でマリアの名前を言っているぅ」 >きらら 「篠田先生に言いつけて、張り付け獄門にしてもらいましょう!」 おお、上手い切り返し。これはかなりの有効打とみたな。…と思ったら………………! >見れたんですね!見れたんですねっっ!!思い残すことないっすっ。 >僕はみたんだあぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!(どっか~ん!) ……………………………………。いや……もぅ………なにがなんだか(笑)(笑)(笑)。 >さて、どういう方法で天誅をくらわせてあげようか? 闇将軍拝 あ、どうやら将軍様が直々に手をくだすまでもなく天誅、下ったみたいですね。 >同期の社員による家宅捜索・・・・これほどおそれていたものはなかった・・ こりゃ致命傷だったですね。愛らしいマリアを一人占めなんかにしようなどとするから エルドラン様の神罰がおくだりになったのだな。 >隠す暇もなかった・・・・おわった・・・・いや、はじまった・・ >ヤダモンの絵本が一番いたかった・・・ ウンウン、そうそう、いよいよ始まりましたねぇ、新しい人生が(笑)。 ただ絵本を見ていただけなら「いやァ従姉妹の女の子に お話ししてあげようと思って」 とか「友人がこの絵本描いてて」とか言い逃れもできようけれど、模写していたっての はね~!絶体絶命だわな(笑)。 でも、大丈夫だ、IMOくんっ! 人生というヤツは、君が思っているほど、そんなに底の浅いものではないっ! まだまだ、真のドン底に到るまでには、まだまだ、まぁだまだ、まぁぁぁぁだまぁだ、 もおおぉぉぉぉっっっと もおおおおおっっっっと恐ろしい、永劫にも似た奈落の深みが 待ち構えてえているのだっっっ(笑)! さぁ、落ちよう、みんなでっっ!シンクロスカイダイビングの様に、手をつないでっ! 引き返そうとするヤツがいたら、いきなり船幽霊の様に皆んなで引き摺り落とそうっ! いやなに、まァだまだ大丈夫、まだ深度 50mくらいだから(笑)。 底まではまだ1万mくらいありますよゥ~~~~~~~~(海底人の呼び声(笑))。 手招きでもしてみようかなっ。こ~~~~~~~~~~~~~~~い。 こ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い。 * おお、TMVさんからのメール小説がきたぁ。 うんうん、前編がここまでなら、後編で一発ネタを用意してあると見たな。 楽しみに待たせてもらいます!! しかしそれにしても、 >ゆう(頭が痛い・・・私の体ってこの子と同レベルなのよね・・・) おお、こりゃ熱烈狂信的クッキーファンにしては意外な表現ではないの。 するってぇと、TMVさんはクッキーのアタマの足りない所がお好きなんですか? それならアタシも「セーラームーン」の中では知○遅れの うさぎちゃんが一番好きなので (ルナは別にして)、仲間ですネ(^o^)。 * >わたしの98を買ってくれる方を募集しております。 >ゆ~さく先生、Neiさん、どーでしょ?(もちろん、他の人でも) あ…………欲しい…………………………。 他に欲しい方がいらっしゃらなかったら、ワタシが貰っていいでしょうか? もし、支払いの方が今月末ぐらいになってもよろしかったら…。 「おってメール致します」ゆ~さく!