#91 Article 2307 Posted at 1992/10/20 01:44:24 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*81 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2305 ...................... /2055 /2053

かるがりさん。あんまりお話できませんでしたけど、いかがでしたか?

あまり気持ちよくは歌えなかったでしょうが、ご勘弁くださいね。(^^;)

OPERATERさん。遠いうえに重いお荷物でご苦労様でした。

グレートガンバルガーを使ってのパズル大会とかもすればよかったですね(^_^)。

がんばってGXバスターのGバードを取り外せるようにしてみてくださいね。

(弾丸発射でも可です(^_^))

倒れまくるグレートガンバルガーが妙に印象に残ってます(^^;)。

きつねりすさんはじめの飛入りして下さったみなさん。こちらで勝手に盛り上がって

しまいました。すみませんです。またの機会を楽しみにしています、はい。(^_^)

そして、そして、そしてそしてそしてそして!!

ゆ~さくさん、いや先生、様!!(^^;) 

感謝感激雨あられの集中豪雨が流星の如く降りそそいでおります。ヨク ワカン ナイ デスネ(^^;)

ラブのイラストありがとうございますぅ!! お時間もあまりないのにワガママ言って

しまいました。胸の大きさまで考慮にいれてくださる(^^)心の優しさに感動してしまいました。

闇さんに描いて頂いた「エスパーラブ(^^;)」と一緒に家宝とさせていただきます。(^_^)ルンルン

あぁ、それなのに出来たお礼はモスラ2匹(^^;)ナサケナイ。

次に、ご本をお出しになる際にはお知らせくださいね。100冊は買いますから(^^;)。

(MINEさん と TMVさん もですよ!わかってます?>お二人?)

またジェットマンの話しましょうね(^_^)。(また何か裏話仕入れてこよっと)

んで、最後にIMO!ごくろうさん。おわり! ウソ ウソ(^^;)

幹事ホントにお疲れさんでした。日々の残業の嵐の中でよくやってくれました、はい。
          ↓↓↓↓↓↓↓
またご褒美に君が最愛のヤダモンの次に大切なビックリコチョコをあげやう(^_^)ニヤリ。

疲れてんのにおしかけて今週のガンバルガー見せてもらっちゃってゴメンね。

うむむ、長くなってしまいました。しかも何書いてんのかわかんないぞぉ(^^;)。

(文才のなさは昔からですけどね(^^;))

とにかく、みなさんに一言づつ何か言いたかったんです、はい。

ばぶ でした。