#91 Article 2306 Posted at 1992/10/20 01:41:18 by ばぶ (MAP2863) [OFF]

Subject: Re:*81 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2305 ...................... /2055 /2053

ども ばぶ です。

遅くなりましたが帰還報告 & 感想です。

OFFの後、IMO くんともども MINEさん にお車で送っていただきまして

IMOくんの部屋に行きました。(今週のガンバルガー録り損なったもんで(^^;)

深夜のドライブ、途中で一人寝てしまいましたけど、どうも有難うございました。

一緒にお泊まりゴッコしたかったですが残念でした。>MINEさん ホント ニ スイマセン

それでは....。

今回の「ライジンオーOFF」は今のところ、私の人生の中で最良の日でしょう。

色んな方々から色んなご恩を頂いてしまいました。(T_T)「カンゲキ ノ ナミダ」 デ「カンルイ」

このご恩は返せる時に返せる範囲でお返しします。ナンダ ソリャ?(^^;) >ALL

まずは、K.MINEさん。お誕生日なのにたいしたお祝いも出来ずごめんなさい

でした。(^^;) もしまた同じような機会がありましたらその時はかならずキチンと

した形でお祝いさせて頂きます。トリアエズ、アラタメテ...、お誕生日おめでとうございます!

そして、我が おNeiさま 。超無敵級に嬉しい「くっきー」、ホントにホントに

有難うございます(^_^)。また作って下さいね。味の方も私の保証付です(^_^)。

まだ一枚しか食べてませんけど、たいへん美味しく頂きましたです。

(あぁぁぁぁぁぁ!もったいなくて食べられないよぉ(^^;))

原画と設定や背景も見せて頂き、感激しました。(背景なんかもらっちゃいましたし)

今、思えばコピーして貰えばよかったなぁ...。それに某番組の今後の展開も教えて

頂けまして(無理に聞いたって気もしますが...(^^;))有難うござういましたです。  

場所提供のTMVさん。なかなかクリエイティブなお部屋をお持ちで羨ましかったです。

簡単な邪悪獣の作り方が楽しかったですね(^_^)。 私もガンバって何か作ろうかな?

出来たら見て下さいね(^_^)。(とりあえずはアツイドンくらいから?)

それと、撮影怪の手引き、及び カメラのセッティング、及び 度重なるフィルム交換

有難うございましたです。それではお手数ですが、一本目の現像お願いします。次は

フィルム30本くらい持って参上いたします。(^_^)ウフフフフフフ。

KEN KENさん。無理矢理ノセちゃってすみませんです(^^;)。でも、きららちゃんの写真

結構いっぱい撮れましたし、いいですよね(^^;)。お渡しはCレヴォの時にでも...。

しょう龍子さん。(あぁ、漢字がないないなぁい!)あんましお話できませんでしたけど

どんな感想をお持ちになりましたでしょうか?これにこりないで、また何かあった時には

是非とも たっくさんのお話しましょうね。(テストの方どうでした?(^^;))

あぁ、長いぞぉ....。(^^;)
                            続く。