#91 Article 2257 Posted at 1992/10/13 08:29:20 by 飛龍乱 (MAP3112) [RES]
Subject: ぼくも長いですよ。
> >うまいなー、やっぱり。プロは違うなー。 > 皮肉に聞こえますよぅ(´〇`;)。 皮肉だなんてとんでもない。魂の叫びってやつですよ。 それにしても豊島先生、ラポートに、なんかいらん事言ったでしょう?次の 「ライジンオー」本にもまた2ページ穴埋めを描く事になっちゃったじゃ ないですか。うううう。 > 飛竜先生、なんだか通信ではミョーに低姿勢に見えますよぅ~~~~。 そうするってえと何でしょうか?ぼくは通信以外では高姿勢に見えると(笑)? まあ・・・確かに態度がでかいとよく言われますが・・・ 最近は、いつもにこにこ皆様に好かれる飛龍乱を目指してるんですよ。そんな訳で、 現在発売中の単行本、「マテリアルレディ」(富士見出版)、どうかよろしく。エヘヘ > 年末進行も近い昨今、またしてもいつまでこうして通信出来る事やら(苦笑)!? あうう。笑えないですねー。 でも、今現在も〆切の真っ最中なんですけどね。 そういえば「ライジンオー」のビデオ見ました。なかなか面白かったです。 特に、次回予告には笑わせてもらいました。城が変形するとは・・・!次巻を 楽しみに待ちましょう。 そんな訳で、長くなってしまいましたが。 飛龍乱 でした