#91 Article 2256 Posted at 1992/10/13 08:07:32 by kenken (MAP2750) []

Subject: Re:*7 ふぉろー大作戦 /2253 ... /2213 /2212

こんにちは。いろいろまとめてレスです。^^;

> kenkenさんおひさしぶりです。参加表明、しっかり聞きましたよぉ
> もう、あなたは逃げられない・・ふふっ・・ふふふ・・ふふふふふっ

うひゃ、捕まってしまったぁぁ。
でもわたしは逃げも隠れもしませんから、大丈夫ですよ^^;

> カレンダーは、市販されるのと同じですが、まだ発売されていないようです。
> 送られるのは、もうちょっと先になるんじゃないのかな?

そうなのかなぁ。あの葉書の歌い文句は嘘だったのね。
まぁ、9月15日締切で30日までに発送できるわけないなぁとは、
思っていましたが。 よしよし、少しは望みが出てきた ^_^

>                    by 手を加えて486Mine(^^;)にするぞ! K.MINE

まずは、386M購入おめでとうございますぅ。
486Mですか。頑張って下さい。386SXをはずすのはひじょ~にたいへんです。
マシンごと昇天させないようにがんばってくださいね。
486Mにする前にクロックアップしましょうよ。20MHzは快適っ☆

>> でもきららちゃんはあげませんっ ^_^;
>  下さいっ!!kenkenおとうさまぁーー(^^;)

あげませんよぉ~ ^_^+;
といいたいとこですが、CGを5枚書かないと所有権がないそうですので、
現在のところこの発言に効力はありません(笑)

>> な。長いぞぉ...。(^^;)>IMO 1200BPS ノ ミ ニモ ナレッテ...。(^^;)
>  早くモデム買いなさい!!そんな、あまえた事いってるんじゃありません!
> ボールぶつけちゃうぞぉ!

1200ボーはずぇったい損ですよ。 会社モードなら関係ありませんが(笑)
自宅からアクセスしてるんなら電話代を考えるとモデムを買った方が
長期的に見て安いですよぉ BUSY軽減にもなるし^^;  >ばぶさん

>  さて、書き込みが楽しみですねぇ・・わくわく

をっと期待されてしまった。
爆発したいとこですが学祭おわるまでは難しそう ;_;
そのうち「レス大作戦!」とかやろうかしらん ^_^;

> 今日、「無敵のアイドル」を聞いていて・・あっ!きららって結構かわいいかも
> しれない・・って、密かにおもったとは・・ボードにかけないなぁ・・・
> 内緒だよ。

むふふ、しっかり聞きましたよぉ。
そしてきみも底無し沼にはまっていく。^_^;

> 専門学校の修学旅行でばぶくんと描いてた落書きには、あんまりキレたの
> はなかったなぁ・・・今すぐにでもたおれそうな「ゆう」さんとかくらいしか・・

専門学校は修学旅行があるんですか、いいなぁ。
大学はそういうのなんもないからなぁ。あ、研究室の旅行があるか(つまらん)

> うっ! 386Mにかまけていたら今日になってしまった。(^^;)
> いまから描きます、描きますですっ!!!

386Mなら256色でますからねぇ、期待しちゃいます ^_^;
スキャナーもつくし。

30行MIFESは重いっ!	by kenken / MAP2750