#91 Article 2248 Posted at 1992/10/12 00:26:16 by A.K (MAP3008) []
Subject: Re:*4 ふぉろー大作戦 /2247 ... /2213 /2212
> でもきららちゃんはあげませんっ ^_^; 下さいっ!!kenkenおとうさまぁーー(^^;) > もうちょっと早ければ、誕生日に間に合ったのに‥‥。(笑) 誕生日で思いだしたけど 昔、きららちゃんと相性占いしたなあ(ウッハズイ) でもみんな やってるよね? でしょ!でしょっ!!・・・ > メカ作監: 土器手 司 なぜ土器手さんが!! メカとは残念無念・・・ 土器手版マリアなんてすごそうなのにな(^^) >OP/EDスタッフ > 作 画: 菊地 晃 寺岡 賢治 西村 誠芳 武内 啓 やまだたかひろ これから見るとビデオの方はOP/EDは同じみたいですね (実はまだ見ていない) ちなみに寺岡賢司だったような・・・(スンマセン!!) いったいこの方は何者なのかな。本編では見た事ないし・・・ あっ そういえばアニメディア読みました(^^) 噂の入浴シーンですが、 ガバっ!と、立ち上がるって事には・・・ならないでしょうね(^^;;; (ああ、メディアがないとわからんネタだあ) しかし それをのぞく興味津々の仁とヨッパーはさておき はずかしながらのぞく吼児くん・・・・ やはり君も男なのね(^^;) かわいくってごめんなさーい A.K